Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 23:17

У меня пошивка 4.1, модем 6.15.00, и redsn0w_win_0.9.6b2 а не b6, может из-за того ничего не получилось???

Ну а чего ж ты тогда пишешь

Люди, как деактивировать Redsn0w 0.9.6b6???

Потому я тебе и объяснял как деактивировать через бету6 и удивлялся, что ты пункта Deactivate не видишь.
vadimir81
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 09:38

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 01:40

VitaliySH, если обновил модем до 06.15.00 то официальной не прошьется, качай кастом, и шейся им используя ireb



iphone 7
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 02:20

народ вот поставил себе 4.2.1,джейл не стал делать,откатился на 4.1 вот по этой инструкции Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00, вот все прошло норм ,но сети нету что делать помогите?? скачивал все из репозитория то что надо для анлока сети, не работает,пишет поиск и все.... что делать помогитееее.... модем 05.15.04 (((((( телефон у меня РСТ, 3g.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 07:23

Вы, похоже, читать не умеете?
Хорошо, напишу Вашим языком: зачем анлок на РСТ (российском, незалоченном) телефоне. И какого Вы ищете в теме, где обсуждается модем 6.15.00 со своим модемом 05.15.04?
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:04

я незнаю(((..чтож делать теперь?
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:06

вот я сделал как ты вчера сказал по инструкции этой,оказыввается есть разница какой модем а ты говорил нету! теперь сижу без сети!
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 13:49

dimskin19
Слушай, что ты тут цитируешь, а? Я это вообще другому человеку писал.
Я тебе не телепат и не обязан гадать что ты там делал в процессе джейла. Для отката надо лишь shsh от целевой прошивки иметь, не морочь мне голову.
Можешь попробовать деактивировать тело (мало ли хактивация джейлом сглючила) через редсноу (и не вздумай спрашивать КАК, тут 100500 раз уже писали), после чего активировать своей симкой. У тебя ж он рст.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 13:57

А ну!! не ругаться!!!!!
ASTR01979
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 14:28

А каким ты Редснов пользовался? У меня на redsn0w_win_0.9.6b6 вылетает ошибка, что кастом неправильный... Или ты оригинал подставлял?


как на айфон поставить музыку на будильник
Andrej
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 14:42

Сори, не заметил сам что написал бету 6 а не 2. Пункта для галочки Деактивация нет. Подскажите как деактивировать redsn0w_win_0.9.6b2?!?!?!
Ответить