Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vitalian
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 01:19

Всем привет.
Есть у меня Джейлбрейкнутый и анлокнутый 3G 4.1 6.15.00
Обратил внимание, что если включить 3G сеть, то теряется сеть и пишет нет сети, у всех так же?


Сравнение iPhone 7 plus и iPhone 8 plus
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 08:07

Если в данном месте нет 3G сети, то что ж Вы хотите? 3G сети в России есть далеко не везде.
Еще учтите, что при переключении происходит переподключение к другой антенне, поэтому на какое-то время связь теряется тоже. Уровень сигнала тоже может быть другим
Аватара пользователя
@[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 14:06

А подскажите пожалуйста как быть, если нет Вай-фая? :du_ma_et: Но как я понимаю он у меня разлоченый с самого магазина. А Вай-фай нужен именно из-за разлочки?


ЗЫ: А если цифры пробежали и ананас- это значит, что всё прошло успешно?
И почему то в сидию эту не входит. Кстати и из Сафари выкидывает сразу же. :-(
vitalian
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 17:24

Спасибо, Юрий.
Действительно, попробовал сегодня 3G, работает. Я то думал он как сони эрик, если есть 3G, то автоматически переключается

@[email protected], cider используйте
Аватара пользователя
@[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 18:01

у меня айфон 2 день. Можно поподробнее...пожалуйста
Аватара пользователя
@[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 19:51

Всё кирпич с ошибкой 1015
vitalian
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 23:46

@[email protected], используйте iReb или TinyUmbrella
Аватара пользователя
@[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 07:50

iReb пробовала не помогает. TinyUmbrella не видит почему-то прошивок. И вообще не могу в нём разобраться :-(
protz
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:58

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 10:57

Юра, у меня тоже такая фигня была...я вот что сделал: с помощью iReb'a я ввел тело в зелёный экран, потом через тунец залил кастом 4,1 и уже потом через вайфай сделал анлок. Попробуй.
Аватара пользователя
@[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 11:36

Как ввести тело в зелёный экран?
Ответить