Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
crazyrandom
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 11:46

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 11:53

Доброго времени суток ! Друг принес 3gs амереканец, лоченый, он с дуру поставил на него 4.2.1 , сначала был просто шнурок, я сделал как тут написано в посте, теперь при загрузке яблоко и все!!! Как его теперь можна оживить???


Сравнение iPhone 6 и iPhone 6 plus
Аватара пользователя
@[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 12:11

Урааааааааааа!!!!! :bra_vo: Проблему решила. Благодаря посту от managa в этой теме установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015
Спасибо ему ОГРОМНОЕ. Очень помог :ki_ss: :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
andrey908
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 14:14

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 12:59

Народ привет! iphone 3G 16gb ios 4.1 была 4.2.1 с модемом 6.15.00 сделал откат на 4.1 теперь айфон не ловит сеть вообще =( горит одна палочка! а оператора не показывает(мегафон) и потом мин 10 проходит и он пишет нет сети!!! народ подскажите в чем может быть проблема ? на 4.2.1 перейти не могу выдает ошибку айтюнс!
Cheldun
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 10:50

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 14:39

Я все делал согласно инструкции, но к сожалению 3gs с прошивкой 4.2.1 не прошился...что мне теперь делать..есть варианты?!Ведь он не восстанавливает старую официальную...и заново процесс начинал..все доходит до конца...появляется бегущий ананас снизу загрузка..затем загрузка прекращается..появляется аналогичный яблоку..откусаный ананас...и все...шнур и iTunes
Cheldun
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 10:50

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 14:55

Помогите пожалуйста!!!
Tomo4ka
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 17:48

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 20:30

всем привет)
у меня 3g, американец, прошивка 4.1, модем 5.14
вот думаю стоит ли использовать предложенный метод анлока.... столько недоработок...или подождать еще какого-нибудь варианта...
подскажите, пжл!!!!!

как уменьшить трафик на iphone
vitalian
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 20:33

andrey908,если у вас телефон не РСТ, то надо делать то джейл и анлок

Cheldun, попробуйте Recboot

Tomo4ka, модем 5.14 на данный момент не имеет анлока, и скорее всего его не будет, т.к. все ждут прошивки 4.3 с новым модемом. повышать модем до 6.15 решать исключительно вам, минус в том, что не будет работать GPS, а только aGPS. Если вы терпеливы, то наверное есть смысл дождаться новой прошивки и смотреть что на неё скажут анлокеры, в противном обновляйтесь
Cheldun
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 10:50

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 15:35

У меня установилась Сидия...но файл App Sync не установился...подскажите как его отдельно установить..???В сидии его нет...У меня Iphone 3GS 4.2.1..новый боотром...РСТ...модем 6.15
MAK77
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2010, 18:50

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 23:41

Такая же проблема.
3G-8GB, ПО 4.2.1(8C148), модель MB702LL, IMEI 01 177100 ***, ICCID 8901 4104 ****, модем ПО 05.15.04, iTunes-10.1.1.4
Куплен в штатах 11.2010 без симки, поставили МТС, все работало нормально.
Поставили iTunes, программа показала что есть новая версия прошивки 4.2.1, ок.
После прошивки программа показала что карта не поддерживается, а на экране iPhone только экстренный вызов.
Были симки at&t от старого 2G, поставили, тел. разблокировался, iTunes показала полностью страничку устройства.
В рубрике iPhone пишет: имя, емкость, версия ПО 4.2.1, сер.номер ***, (UDID) идентификатор - 2a6508e*****
----------- ВЕРСИЯ: напротив кнопки ОБНОВИТЬ - ПО обновлено, автоматически проверит ****
напротив кнопки ВОССТАНОВИТЬ - если возникли проблемы, Вы можете восстановить пер.настройки.
В параметрах показывает емкость.
Поставили назад симку МТС, гаджет не блокируется все иконки работают, но при наборе на него ответ что тел.не в сети, с него тоже звонить нельзя, пишет нельзя дозвониться.
В настройках пишет что сеть недоступна, оператор ATT&T. Сделал ВОССТАНОВИТЬ через iTunes, опять телефон блокирнуло и вылезли экстренные службы, вставил симку от ATT&T разблокировался.
Потом решил сделать как написано на сайте, ничего не зависало, бегали цифры, ананас. Квадратик Cydia не белый а как и положено. Только обновился модем 06.15.00
Но когда вставляю симку от МТС пишет ошибка карты, потом нет сети.
Подскажите что можно сделать???
vitalian
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 01:16

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 23:53

MAK77, попробуйте поставить Ultrasn0w 1.2
Ответить