Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 00:23

Народ а скажите пожалуста, вот у меня была прошива 3.1.2 с джейлом на айфоне 3г РСТ,поставил 4.2.1, джейл даже не пробывал ставить. модем как был 05.15.04 так и остался,можно без проблем откатица на 4.1??
urop9Ixa
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 10:38

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 11:25

Всем доброго времени суток. Возникла проблема. Стояла прошивка 4.1, джейл сделан. Захотел поставить 4.2.1. Согласно инструкции скачал прошивку и редсноу и начал прошивать, но тунец ругнулся и выдал ошибку 1604. Полсе чего на экране отображается кабель и ничего сделать не получается. Подскажите как быть?



ipad 2017
51619
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 15:46

Народ помогите решел сделать Джейлбрейк для айфона 3 ж стояла прошивка iOS 4.2.1 все делал по инструкции но когда вводил в режим DFU программа его не определила а телефон остался с выключенным экраном и теперь ни на что не риагирует ни на зарядку ни на айтюнс. Помогите что с ним сделать?
Имах Игоревич
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 14:12

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 19:20

Все ок))

Спасибо! Без проблем!
dkflbr130
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 15:48

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 18:07

эта игструкция щас пену изо рта у меня вызовет... Что я не так делаю?? Если полностью подходит для 3Г, то какого *** у меня 3 айфона и все они виснут на стадии Waiting 4 reboot??? неужели ни у кого этой проблемы нет??? не помогает вытащить и вставить юсб, вручную перезагрузить, воо6ще не помогает!!! Тупо виснет и все! ХР, последний айтюнс. ПРошивка официальная, что делать???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 19:28

"dimskin19"
Можно попробовать, используя TinyUmbrella...
Если у Вас сохранен SHSH, тогда можно

"urop9Ixa"
Попробуйте сменить шнур и попробовать на другом USB-порту. Ещё помогает iReb.

"51619"
Выключить телефон и отсоединить шнур. Загрузить itunes/ Зажать на телефоне кнопку Home и, не отпуская её, подключить шнур. Подождать пока itunes не увидит телефон.

"dkflbr130"
Прошейте официальную прошивку из DFU. Помотрите что будет
Nike1407
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 19:57

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 01:51

Прочитал много но кто что пишет... Подскажите пожалуйста, у меня iphone 3g 16Gb американец, прошивка 4.0.2 если прошится на 4.2.1 какие последствия ожидают??? Пожалуйста напишите подробно что там у меня не будет и что нельзя после этого будет делать... Где то читал что американские должны держаться от этой прошивки подальше... Почему так? Подскажите кто хорошо во всем этом разбирается)
Абдалым
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 22:39

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 09:48

А если я не буду выбирать Ipad baseband, при установке модем останеться прежней версии?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 11:13

"Nike1407"
В инструкции написано. ОЧЕНЬ КРУПНО написано: Это важно знать!!! - интересно кому написано?

"Абдалым"
Да
allzer0
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:50

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 17:02

такая ситуация.
Я на 3.1.3 поставил 4.0.1. Тел активацию потребовал sim нету нужной. multi sim тоже не помогла
посоветовали на 4.2.1 обновиться и сделать операцию через ред снов
вопрос. как поставить прошивку)))??
в тунце не хочет ничего делать, просит симку вставить. Кнопок типа обновить или востановить нету.
Как поставить 4.2.1 ?))
Ответить