Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Fernando
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 23:44

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 10:10

Так будет ЖПС работать на 4 2 1? или нет хочу прошится с прошивки 3 1 2 модем 05 11 тело 3гс с Канады Посоветуите что лучше ставить? 4 2 1 или 4 1 и как?? Запарился уже читать!
Не стоило кричать!!!
Мой 3 Gs всё повторяю ВСЁ работает как надо!!!
отредактировано [email protected]
yop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 21:38

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 15:24

К сожалению сбросил случайно статистику чтобы точное время сказать. Постараюсь набраться терпения чтобы проследить насколько хватит зарядки.
Вкратце могу сказать что после "обычного" пользования (немного интернета, музыки, игр и разговоров) за сутки ушло 50% батареи, до до этого к концу дня оставалось меньше.
Я не замерял насколько до удаления демонов он работал, но навскидку теперь где-то на 20-30% дольше.
А, и оставил на ночь с включенным edge - за ночь съело 10 копеек, не знаю сколько это в килобайтах (можете сами посчитать 1 Мб = 4 руб.).

SeregaMonstr, спасибо тебе.
Если есть еще советы - пиши обязательно!


iphone 5 отзывы
Ramiro
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 15:53

а если у меня BAseBand 05.15.04 и прошивка из тунца(другая не ставилась:(:(:()
то че делать?
mig_
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 16:34

Народ есть 3gs с прошивкой 4.2.1 и модемом 6.15.00 не работает gps есть какой-нибудь способ возобновить работу gps.
yop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 21:38

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 21:08

везде жирными буквами написано что с этим модемом гпс не работает, и не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Fernando
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 00:32

Хочу уточнить это на модеме 6.15 с прошивкой 4.2 Всё работает?


перенести контакты с сим карты на айфон
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 21:25

Всем привет! Подтвердите, если я правильно понял: iPhone 3GS-Англичанин-залоченный. Прошивка ни какая не стоит, iTunes предлагает установить 4.2.1. Хочу установить 4.2.1 и в RedSnow не ставить галочку на install ipad baseband, модем ведь не поднимется до 06.15.00? Разлочка мне пока не нужна, просто хочу сохранить подпись на 4.2.1. Так вот, получится ли установить прошивку 4.2.1 сделать джейл с отключенной галочкой install ipad baseband и после сохранить подпись? Как я понял модем поднимается если поставить эту галочку... Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 22:54

"Гамлет Осипов"
нет не поднимется - все правильно
подпись можно сохранить и без прошивки на 4.2.1 в сидии или с помощью амбреллы (это даже без джейла можно сделать)!!! потому как для подписи не важна прошивка на аппарате
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 23:48

Анна здравствуйте. Спасибо за скорый ответ, но как мне добраться до Сидии или до Амбреллы (чтоб сохранить подпись), если на телефоне сверкает "огрызок". Амбрелла только видит его в состоянии со шнурком (это как правильно DFU или рекавери-до сих пор понять не могу) и то не как обычно. Там где определяетя iPhone, стоит знак? и какие-то цифры, а при нажатии сохранить SHSH-ничего не происходит. Просто когда его купил все работало, стояла 3.1.2, пока дошел до дома он встал на блокировку (обычную-стэндбай). Пришел домой, хотел включить он просит ввести пароль. Оказалось негодяй-продавец ввел пароль а мне не сказал. А так-как я продавца толком не знаю (спросить пароль) я стал тыркать разные комбинации и дотыркал до шнурка. Тунец не дает ставить ничего кроме 4.2.1 - я пока не решался, до момента пока не вычитал здесь что на старте 4.3. А при выходе 4.3 Эппл запретит 4.2.1. Я подумал сделать так: поставить 4.2.1, сделать джейл без поднятия модема (без галочки), при активном теле сохранить подпись, дождаться Ультрасноу для модема 05.15.04 - так ведь получится?, или лучше сделать в данной ситуации? Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 11:19

Ответить