Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
fr0lex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 16:40

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 13:54

Никакая прошивка не может не стоять, прошивка там стоит как вы сказали 3.1.2, обновившись до 4.2.1 вы должны понимать что так как ваш телефон залочен, использовать его хотя бы как ipod вы не сможете не вставив родную сим карту оператора. Да и нужно ли вам это? Про анлок 4.2.1 ничего не слышно и будет ли он вообще неизвестно. Да и после обновления прошивки мне кажется пароль останется, но возможно я ошибаюсь. Для вас лучше всего если это хоть как то возможно попробовать связаться с прежним владельцем и узнать пароль.



айфон 5 s
iGun
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 18:58

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 15:42

Помогите! У меня такая проблема. Стояла 4.2.1 . Решил её понизить к 3.1.3. Понизил,потом меня не устроило,установил обратно 4.2.1. При установке 4.2.1 в айтюнс выбила ошибка 1015. Я её проигнорировал. Потом я сделал джеил. Там где картинка ананаса строка загрузки проходит не до конца и телефон выключается, как включается - шнурок к айтюнс. Сделал повторно джеил,такая же проблема.. Помогите !
ДеМаН
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 12:05

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 15:43

Ну а после всего проделанного устанавливаем и ultrasn0w 1.2 из репозитория repo666.ultrasn0w.com
Как это сделать, можно посмотреть тут.
Ну или проще всего, зайдите в Сидию, нажмите на Manage внизу экрана, затем нажмите на Sources и выбираем репозиторий repo666.ultrasn0w.com который уже у вас там имеется.


Зделал это.. Скачал с сидии сеть пропала.. Что делать помогите пожалуйста кто нить..

Айфон 3г-16г-4,2,1
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 23:07

Под словом "никакая прошивка не стоит" я имею ввиду, что на телефоне сейчас горит яблоко и всё... Прошивку я могу поставить только 4.2.1. Не пойму, зачем нужна родная сим карта?, что редсноу просто джейл не сделает? Я так понял, если не ставить эту галочку-не будет установки айпадного модема и естественно анлока, но джейл то будет и в тело я выйду, или я ошибаюсь?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 23:17

Не пойму, зачем нужна родная сим карта?
Для правильной активации тела
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2011, 23:31

Да знаю я для чего нужна сим карта, я имею ввиду мне она зачем? Все версии редсноу запросто активировали тело, а эта версия плюс ко всему и анлочит телефон, так вот анлок мне не нужен. Я просто хочу узнать две детали: если я не поставлю галочку в редсноу на instal ipad baseband тело активируется или нет и моднимется модем до 06.15.00 или нет? Вот и всё...
Да, кстати, вычитал вот это

Рассмотрим несколько сценариев:
У меня iPhone 3G (3GS) с прошивкой до 4.1, который американец, но он сейчас нормально звонит. Хочу 4.2.1, что мне делать?
1.Ни в коем случае не обновляться на оригинальные прошивки 4.1 или 4.2.1 (!)
2.Создать кастом 4.2.1 по этой инструкции БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ прошивки модема
3.Установить его
4.Установить ultrasn0w из Cydia

Мне это подойдет или нет, если да то ткните пожалуйста пальцем в тему, как мне создать кастом, просто с моим GPRS не больно уж полистаешь страницы :hi_hi_hi: Редсноу в6 есть, прошивка-оригинал 4.2.1 есть и даст ли мне тунец поставить кастом 4.2.1.
iPhone 3GS -залочен, подписи не сохранял, бутром не знаю какой т.к. не в теле, если верить коробке, то на ней серийный номер 86019TRE3NQ, до этого стояла прошивка 3.1.2 или 3.1.3 точно не помню.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 12:35

Memphis
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 07:04

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 07:05

Привезли айфон, вроде как куплен в Мвидео. Ничего про прошивки не читал, походил пару дней и обновил до 4.2.1. Начал юзать, заметил, что он тормозит как-то сильновато, залез все вычитал.. пришел к вам за советом.
Мое тело - iphone 3G, модель в самом телефоне написана MB500B, что как я понял (B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован), а на коробке написано MB5000RS/A , как я понял коробка от русского айфона, а айфон вообще из британии?

itunes 10.1.1.4, Windows 7.

Хочу узнать, если я выполню весь мануал, который написан в этой теме, мой айфон не станет ли кирпичом? От всего этого процесса вообще хочу просто ускорить работу телефона, с набором приложений вроде напрягов нет, все что нужно нашел и через айтьюнс установил.
Подскажите пожалуйста!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 11:15

Судя по всему он был залочен и его разлочили.
Какой модем у аппарата?
А коробка от iPhone 3G 16GB - White для России.... :)
Lika_smi
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 14:20

Привет! Ребятки, жалобу написала, а поблагодарить забыла!!!! Вы, как всегда, лучшие. у меня не было сети после прошивки айфон 2g. просто нужно было открыть глаза, прочитать обновить все что потребует сидия и делать все по инструкции!!!! Еще раз спасибо!!!!! Лучший айфон-сайт!!!!
Ответить