Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Memphis
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 07:04

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 15:47

Дада именно такой? сзади коробки написано MB500RS/A iPhone 3G White, 16GB.
Прошивка модема: 05.15.04

Что может произойти после вышесказанных действий или как лучше решить мою проблему?


айфон 6
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 16:20

все странно - он у вас вами куплен в Мвидео?
после прошивки на 4.2.1 сеть есть?
просто на замену аппараты приходят с LL, могу предположить что может быть и B в конце
Memphis
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 07:04

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 17:06

Куплен не лично мной, но в Мвидео и вроде как и из сервиса. В общем злые там дядьки сидят, как я понимаю, подсовывают левые телефоны, да?(
После прошивки на 4.2.1 сеть есть, меня только не устроили только тормоза, которые от нее появились...
Модель написана именно MB500B.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 20:29

дело в том что если его меняли вам официально по гарантии то номер скорее всего будет LL американский, а вот если в сервисе негарантийном то там скорее всего поменяли телефон или материнку - уголовщина короче!
что же касается тормозов то тут причин может быть несколько:
джейл и во время джейла вы поставили галочку на мультитаскинге
или же был джейл а вы его просто обновили вместо того что бы восстановить как новый
Memphis
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 07:04

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 20:52

Я вообще не делал джейл! Я лишь обновил прошивку с 3.Х.Х (не помню какая была) до последней 4.2.1 по предложению itunes.
В общем, что лучше мне сделать? Джейл или восстановление прошивки? Если можно ссылку дайте пожалуйста на то, что мне подходит.
Весьма вам благодарен ;)


не подключается к app store
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 23:48

джейл? что бы еще больше тормозил?
понизить прошивку до 3.1.3 для 3G можно - вот только есть одна БОЛЬШАЯ проблема: большинство программ и игр на той прошивке уже не работают - они обновились до IOS 4

Откат iOS 4.1 на более старые версии прошивки
Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
fr0lex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 16:40

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 12:11

Если не ставить галку, то конечно модем и не будет поднят до 06.15.00. Но я сильно сомневаюсь что после обновления до 4.2.1 вы сможете пользоваться телефоном без оригинальной симки. Телефон у вас будет залочен, анлока для прошивки 4.2.1 нет. Телефон будет у вас просить регистрации сим карты, русскую карту вы не сможете ставить, без анлока он ее не увидит, что бы пользоваться хотя бы как ipod вам все равно будет нужна родная симка для активации. И опять же я сомневаюсь что после обновления он вам опять не предложит ввести пароль. Но я не уверен.
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 14:26

Здравствуйте. Так и не получается ничего сделать с телефоном. Возник такой вопрос: iPhone 3GS-залоченный-новый бутром, на экране "яблоко", прошивка стояла 3.1.2, цифровую подпись не сохранял. Так вот, получится ли на него поставить кастомную прошивку от 3.1.2 до 4.0.1-4.0.2 (какую нибудь) или тунец и ранний кастом не даст поставить? Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 14:37

кастом поставить на новый бутром ООООчень сложно
и что кастом, что обычная прошивка нуждаются в цифровой подписи, если они ниже последней!
fr0lex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 16:40

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 15:07

Ну попробуй через редсноу поставить кастомную 3.1.2
А ты пробовал по совету анналеон что нибудь предпринять с f0recast. Я так понимаю что проблема в том что ты несколько раз неправильно ввел пароль и телефон у тебя заблокировался. А не в том что у тебя прошивка слетела. Тебе нужно в этом направлении копать. Я точно не уверен, но перепрошивка не изменит кажется ситуации с паролем. Возможно если настраивать как новый, пусть подскажет кто в курсе.
Ответить