Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:21

сделается после джейла
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:22

сегодня по счастью..зачем вам симки атт?
louie
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:28

Для того чтоб разлочить. То что наделали)


фото айфон 10
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:31

ну не нужна она!!! :ze_va_et:
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:35

Я прошил теперь у меня шнурок опять висит(((
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:38

всё правильно.теперь делай джеил.
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:39

ок
qm77
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:43

Berni77, странно, но 4.2.1 притормаживает ровно так же как и 4.0.1
Все приложения остались, может надо как-то прошить, чтоб все исчезло?


проверить гарантию айфона
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:43

ребят.у вас залоченный айфон из америки.после обновления прошивки он опять залочевается на атт и повисает шнурок.для этого и делаем джеил прямо на шнурок.после джеила появляется сидия.после сидии появляется алё алё..
louie
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:45

у меня айтюнс выдает ошибку 1015. поэтому можно только заново восстановить систему!
Ответить