Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:10

а надо на чистую прошивку разлачивать? или можно уже на разлоченную?, просто я уже разлочил, и щас опять разлачиваю эим редсноу незнаю чё получиться
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:17

На любую.
Повторяю, Вам не надо ни чего кроме модема 06.15 - если анлок уже сделан и стоит Ультрасноу, то просто поднимите модем и всё.
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:22

начал делать с этим редсноу всё зажал дело пошло), щас зависло наверно на exploiting with limera1n, и с телефоном как будтто ничего не произошло и не ананаса не было на дисплее ни чего и щас как бы вроде ещё идёт разлочка (вроде зависла) а по телефону могу спокойно лазить, и ещё вопрос модем в редсноу как называется? че то там baseband ipad?
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:26

и щас мож че то всё таки произошло, всё время ищет сеть, а модем старый остал

я так понял когда я его в дфу ввёл, он потом просто включается и всё и как раз зависает разлочка
MikeLP
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Март 2011, 15:23

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:33

а вот у меня такая проблема..
iphone 3gs..случайно обновился...и прошился модем..на 06.15.01. вроде..
вот сейчас сделал всё по пунктам ,модем поднял от ipad и всё ровно нет сети..и белая сидия..но на неё жмёшь и ничего не происходит..


семейный доступ на iphone
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:35

Да. Не надо по нему лазить. Он не зависает, а модем ставит минут 10 ... !!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:36

Запускайте снова и ждите минут 10 пока он сам не перезагрузится. И порт USB поменяйте.
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:37

а когда редсноу надо прошивку выбирать какая у меня 4.1 или 4.2.1? все жду 10 минут)

PS просто я раз 3г айфон убил теперь переживаю)



8 айфон фото
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:38

что мне запускать снова? вот щас разлочка и включенный телефон лежит, ток что сам включился последфу, теперь я так понял ждать пока сам перезагрузиться?

прошло 12 минут ниче не изменилось, uSB еще вчера менял, анлок делал всё должно быть ровно
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:41

Вам надо Редсноу до конца чтоб прошло и ананас был и модем поднялся.
Если модем не 06.15 - перезапускайте Редсноу.
Ответить