Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 12:42

Что значит "вроде" ...
Если белая - прогоните Редсноу с галкой на Install Cydia.
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 14:12

на другом компе свё получилось)
MikeLP
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Март 2011, 15:23

Непрочитанное сообщение 26 Март 2011, 14:20

всё попробовал,но сдия белая...и никак не включается..=(

PSсделал сидию..установил через неё repo666.ultrasn0w.com,но когда перезагружает,то только яблоко и всё..
помогите


iphone 8 plus характеристика
RAN
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Март 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2011, 20:41

Просьба помочь. Инструкции написаны по принципу как взлететь - а насчёт посадки типа разберётесь. "Взлетел" а далше разобраться не получается.
Поднял у 3 GS 4.1 модем до 6.15.00 Сидиа закачена, wifiвидит пакеты качает Вопрос как сделать Анлок ?????? Танцевать с бубном не хочу -имею негативный опыт, да и тыканье ...-только может навредить.Прошу помочь!!!!!
RAN
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Март 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2011, 21:00

Третий раз повторил и получилось.Делал так :
Запустите Cydia.
2. Перейдите в Manage, затем кликните на Sources.
3. Нажмите кнопку Edit в верхнем правом углу.
4. Затем нажмите кнопку Add в левом верхнем углу.
5. Введите адрес repo666.ultrasn0w.com и жмите Add Source.
6. Затем жмите Done и кликайте на новый репозиторий,
7. Теперь необходимо выбрать ultrasn0w и нажать кнопку Install сверху справа.
8. Перезагрузите iPhone.
9. Для T-Mobile USA выключите 3G.
10. Должна появиться сеть.
11. Поздравляем вы разлочили ваш iPhone!
Но сеть появилась только после откл 3g хотя телеф. и не из T-Mobile USA Выключил 3 G сеть появилась ( до этого 2 раза небыло ) после вновь включил
сеть вначале исчезла затем востановилась.
ВСЕМ УДАЧИ и просьба если поясняете то подробнее ( а не только взлёт без посадки)и тогда может "глупых "для когото вопросов будет меньше, а жить легче. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oblom
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:49

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 00:01

у меня iphone 3gs залоченный + старый бутром при восстановлении прошивки модем повысился до 05.16.02, т.к. не известно когда будет анлук под этот модем, поэтому хочу повысить его до 06.15.00. У вас написано что модем умирает навсегда, вопрос это у всех со старым бутромом так или кто-то все таки выживает?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 00:12

Выживают почти все. В Редсноу на 1-й вопрос про бутром отвечайте "Нет" и далее по тексту.
RAN
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Март 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 00:45

Будьте добры проясните :
3 gs 4.1 модем 6.15.00 джейлбрейк и анлок сделаны тел ловит сеть и звонит/принимает звонки.
Вопрос: При выключении телефона и соответственно после включения всегда нужно проводить джелбрейк вновь ?
Будьте добру проясните , для меня важен именно ваш ответ как специалиста.
Спасибо.
Cross
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Апрель 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 00:55

Прошу Вашей ПОДСКАЗКИ!

У меня iPhone 3G 4.2.1 с модемом 5.15.04 разлоченный, но пишет: "Нет сети". Можно мне подняться до 6.15.00 повторным Jail'ом? Или это бцдет СМЕРТЬ телефона? Нести в ремонт?

Спасибо Вам огромное за внимание!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 08:14

Он разлочен или не залочен с завода?
Модель аппарата напишите.
Ответить