Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:46

у тебя 3g?незнаю 3gs летает просто..не тормозов,не глюков,всё быстро и чётко.помоему батарея дольше держит.попробуй в сидии обновить всё что она предложит...
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:47

так восстанови её кастомной прошивкой??
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:49

у меня в первый раз тоже айтюнс противился какой то ошибкой номер забыл.повторно съел кастом с аппетитом..
louie
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:51

В том то и дело что восстанавливал, все равно на экране шнур, не смотря на это начал джайлить, эрор выдает


обзор айфон 8
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:54

От души berni77 все получилось... теперь, через wi fi надо разлочить сеть? не так ли? я уже не верю что вышел анлок сети)))
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:57

редсноу и прошивку с этого форума качал?может винда не подходит или комп?раньше здесь описывалось такое..на одном компе шьётся на другом нет..попробуй редсноу под свою винду настроить как здесь описывается.
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:58

попробуй как на этом сайте пишут.пробуем не стесняемся.айфон не убить))
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:59

или прошивку левую скачал или редсноу.перекачай всё заново..
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:01

да.вай фай.любой макдональдс подойдёт.там есть 100проц ;;-)))
louie
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:09

у меня windows 7 32. айфон 3gs 16Gb
ты как на картинки все галачки отмечал?

у меня нет homescreen wallpaper
и про батарейку
Ответить