Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 16:54

Можете через Редсноу попробовать деактевировать и потом активировать опять на родную СИМ.
denver75
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 17:06

То есть сделать джейл на джейл?



iphone 6 отзывы
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 18:21

1-ну галку на "Деактевировать"
denver75
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 18:42

Можно хоть кратенькую инструкцию, а то на скринах в первом посте, такого пункта "Деактевировать" нет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 18:46

Всё, как в теме - увидите этот пункт внизу.
Только Редсноу лучше это: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
Hitcherqqq
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 18:50

Вообщем сделал я как вы говорили теперь висит шнурок на экране, в айтюнсе вылетила ошибка 1015, что подскажите делать....
пробывал выйти через амбреллу ничего не изменилось...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 19:07

Если Вы шили прошивку которую создали Сноубризом (она ложится на рабочий стол), то ошибки 1015 быть не может, а шнура тем более !!!
denver75
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 19:36

А за что отвечает этот пункт, вернее что он деактивирует, ведь активация проходит на чистой прошивке без джейла. Просто пытаюсь понять как это мне поможет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 19:49

Так Вы сами писали, что слетела активация на родную карту - я Вам и пишу, как его деактивировать и опять активироваь на родную карту.
Может и не поможет ни как ...
denver75
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2011, 20:08

спасибо. Понял. попробую.
Ответить