Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
plaztik
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Апрель 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 18:23

Еще такой вопрос если вылазит ошибка 1015, что тогда делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 19:23

Если шить через Сноубриз шнура и ошибки 1015 не будет ...
Hitcherqqq
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 21:11

Подскажите пожалуйста, можно ли прошиться с 3.1.3 на 4.1 при модеме 6.15.00(3g)?????
Так при попытке прошить через сноубриз вылетает ошибка 1600 что только не делал....(



восстановленные айфоны
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 22:56

На 4.1 без подписи получите БОЛЬШУЮ проблему с черным экраном, а не телефон.
На 4.2.1 можно и без подписи.
Hitcherqqq
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 00:24

Так, значит сделал как вы сказали, прошился на 4.2.1 через сноубрииз...
Вот на видео включаю авиа режим, иногда сам находит, а иногда приходиться делать так как на видео
Чем может помогите, подскажите...
iphone 3g 4.2.1 модем 6.15.00 bootloader 5.9.вот
Hitcherqqq
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 20:28

Кто-нибудь скажите есть ли какие-либо идеи????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 20:47

Я так понимаю, что периодически пропадает сеть?
На дурих СИМкартах тоже?
Сброс настроек сети сделайте.
Hitcherqqq
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 21:01

Дело в том, что был такой момент когда он проработал неделю, потом потерял снова сеть(начала пропадать)
Да и еще если телефон лежит рядом с колонками, то в момент потери сети он начинает что-то принимать или отсылать данные(звук репения в колонках) и затем теряет сеть, возможно имеет значение...да началось это после повышения модема, интересно то, что если ставлю 3.1.3 прошивку то сеть ловит и без установки сидии
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 21:17

А модель аппарата какая?
Hitcherqqq
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 21:41

MB489PL/A Польша
Сейчас вставил польскую симку посмотрю...
Но 4.2.1 надо устанавливать ультрасноу(странно)
Ответить