Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2011, 02:15

Сидию обновлять и ставить ультрасноу.
СИМ не важно - можете и оставить.
"Пробую..скоро отпишусь.." - я спать хочу - у меня 2.15 ночи ... :nez-nayu: ;) :-):
bogorod
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Июнь 2011, 01:25

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2011, 02:16

Спасибо за ваши советы,тоже безумно хочу..
ВСЁ РАВНО НЕ ВИДИТ СИМ ((((((((((((((((((


обзор айфон 8
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2011, 02:33

В Сидии на ультрасноу стоит зеленая галка? И модем (ну это я уже так ...) точно 06.15?
Все поля заполнены в Настройки - Основные - Об устройстве?
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:16

iPhone 3g 8gb, модель Mb046/A, прошивка iOS 3.1.3, модем 06
15, bootloader 6.2_M3S2 , iTunes 10.3
Люди помогите плиз зделать Iphone. Ситуацыя така Отдали Iphone, с весячим Шнурком пытался ппрошить Не получались получилось только сделать На прошивку 3.1.3 ИНу Айтюнс при этом выдал Ошибку ну я сделал ДжейБрейк Через blackra1n. Тел Включился Но нет сеть и не работает вай-фай. Попробывал Обновить прошивку как Указано в Этой теме. Айтюнс выдал Ошибку 14. потом попробывал поставить через востановление прошивка ставиться но айтюнс выдаёт ошибку 10,14 Сделал также джеил Через Редснов Но тел весит в рековер мод! Помогите пожалуйста Сделать Тел!!! ;(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:29

Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:44

А Айтюнс Также выдаст ошибку!? Иможно ещё такой Вапрос Джеил Через Редснов Делать тойже прошшивкой которую ставил Через ийтюнс!?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:50

Выдаст. Нет 3.1.2 - в теме всё есть.
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:51

И Обезательно Ли Ставить 9Айтюнс!? Спасибо!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:54

Вроде, не обязательно.
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 16:56

Спасибо сейчас скачаеться Буду пробовать! ;) А Можно ли потом Будет поставить OS_4.2
Ответить