Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 09:44

Убрать снежинку:
1. Cydia -- ищем Apple boot logo - устанавливаем.
2. Настройки - boot logo -- выбираете Apple boot logo
3. Reboot
ripalexey
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Июль 2011, 23:20

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2011, 23:26

Я новичёк у меня прошивка 4 2 1 модем06 15 0, не раьботает вай фай( адрес его 00 24 36 72 44 3В, что делать??? пожалуйста вот напишите сюда или тут ответьте


камера iphone 5s
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2011, 01:27

Я бы прошился на 4,1 и не парился.
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2011, 12:20

подскажите пожалуйста. эти репозитории раюочии или у меня глючит? пишет unable to load...
apt.saurik.com/cydia-3.7
repo666.ultrasn0w.com
repo.bingner.com
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2011, 13:01

3G 4.2.1
повысил модем и установил сидию. зашел в сидию через работающий вайфай. он начал обновлять что-то. потом я попытался добавить репозиторий apt.saurik.com/cydia-3.7 но пишет unable to load ...
теперь в сидии ни одного репозитория и установленных программ. и не могу сделать анлок
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2011, 13:07

заново прошиваться и джейд
это репозиторий установлен изначально в cydia и не надо его добавлять
кстати репо repo666.ultrasn0w.com также изначально там есть
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2011, 16:11

айтюнс выдает 1015. как заново прошиваться?
пытаюсь перепрошить через кастомную прошивку
и джейл тоже через кастомную делать потом?
попробовао опять через redsnow. телефон в режиме восстановления
подскажите как убрать лого от snowbreeze
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2011, 19:17

Кастомная прошивка уже с джейлом.
Убрать снежинку:
1. Cydia -- ищем Apple boot logo - устанавливаем.
2. Настройки - boot logo -- выбираете Apple boot logo
3. Reboot
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2011, 15:30

спасибо огромное


айфон 5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2011, 15:32

Пожалуйста.
Ответить