Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Jast
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 01:43

прошивал 2 раза, во второй раз вылетела ошибка 1015, я нажал ок, и сделал все дальше по инструкции эффект один и тот же(



обновление 11 ios
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 01:43

С одним из нескольких накосячил ....
3Gs - всё сделал, как надо (4.2.1 поставил и Редсноу), но значек Сидии был белый и.т.д.
За каким-то хреном (уже сутки бьюсь с Яблокофонами ... охренел совсем) через Тунца: Шифт+восстановить подсунул скачанную 4.2.1 - результат ошибка 1015 и шнурок, который не убирается ни чем (Тониамбрелла и РекБут не помогают).
SOS!
Что делать теперь?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:09

Выход только один, прошиваться на официальную 4,2
А если есть подпись и не ставили модем от айпеда то есть вариант откатиться.
Jast
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:25

подписи нет и стоит модем 6,15. а что мне даст офф 4,2?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:41

Как всем известно, лечит наши телефончики только itunes, когда он прошивает на свою прошивку.
Ну если подписи нет, а модем 6,15,00 то терять вам нечего.
Шейтесь на 4,2 и делайте джейл при помощи redsn0w_win_0.9.6b5, но ставить галку о том что нужен модем от iPad не нужно, т.к. он у вас уже есть.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:43

а хотя нет, всё равно ошибку выдаст, т.к вам теперь только на кастомы прошиваться можно.
Jast
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:48

Так что сейчас то сделать чтоб телефон зазвонил?
rigal
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:51

Вот и мне интересно: есть сейчас, на что прошиться, чтобы девайс заработал?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:58

Попробуйте сделать сброс настроек сети и перезагрузить ваш телефон.

Есть, в первом топике описано сие действие. Но есть нюансы которые могут вас остановить.
К примеру я не могу поймать сигнал GPS, не могу точно утверждать что это из-за модема 6,15,00 но факт остаётся, пока навигация не работает.
Возможно это только у меня. Буду бороться на эту тему.
Jast
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 02:59

не помогло(
Ответить