Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Сергеич
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 11:18

Непрочитанное сообщение 17 Август 2011, 19:59

Спасибо за ответ DenGT !!!
Да, Вы правы, с "Американцем" все получилось с повышением модема до 6.15.
А с не залоченным iphone я делал без повышения......

Подскажите пожалуйста- как быть теперь?
Опять Перепрошиться заново на 4.2.1....????. и чем Джейл делать????
Спасибо!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Август 2011, 20:02

Попробуйте просто в Сидии в repo666... удалить Ультрасноу и перезагрузить аппарат.
Сергеич
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 11:18

Непрочитанное сообщение 17 Август 2011, 23:39

Спасибо за ответ-DenGT, попробую удалить.

У меня еще одна проблемка на 8g. США/: установил AppSync for OS 4.0+, afc2add -ipa файлы не устанавливаются не через itunes не через installous 4. Что может быть?
Спасибо!
giorgig
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 15:45

Здравствуйте!!! Хочу поднять подем до 6.15. 00 с 05.15.04. Делаю как написано но почему то не появляется ананас и цифры, а телеф зависает просто. повторял уже десятый раз. подскажите в чем дело



айфон 6 плюс
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 15:48

1. Ставьте только 1-ну галку на модем.
2. Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
giorgig
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 15:58

..........................
Спасибо, сейчас попытаюсь. если будете не против обращусь если что
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 16:05

Не против.
giorgig
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 17:08

У меня наверно что то с компом, на 7 вообще не идет, ввожу DFU Mode но программа не видит, перехожу в XP там говорит что как раз в этом режиме. Завтра на работе попробую
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 17:12

Ок.
giorgig
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2011, 12:53

Привет. Все получилось,джейлбреик сделал, установил и сидию и ультрасноу, но проблема в том что не могу поднять модем до 6.15 ((( выдает ошибку. сейчас закачаю фоткиИзображение
Ответить