Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2012, 20:33

Поставьте просто через кнопку Обновить в Айтюнс 4.2.1 и потом джейл так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
1arta
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2011, 21:25

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2012, 20:40

благадарю за совет ,а айфон у меня залочен или нет



сравнение iphone 6 и 6 plus
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2012, 20:55

Нет, не залочен.
Johnyzak
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Январь 2012, 06:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2012, 06:54

После перепрошивки перестало появляться меню, которое выскакивает когда сверху пальцем проводишь.
стояла версия прошивки вроде 3.0.1 (не помню точно). поставил 4.2.1.
может по другому как то теперь оно вызывается или может не правильно перепрошил? хотя по интсрукции все сделал. iPhone 3G 8Gb
подскажите.
MikeSoNic
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Февраль 2012, 00:03

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 00:16

Хелп!
Попал мне в руки Iphone 3GS 16Gb, 4.2.1, модем 6.15.00 джейлбрейк (модель не помню на B заканчивается). Вообщем по незнанию дела модема 6.15.00 сделал вот что:
Хотел восстановится до оф.прошивки, в айтюнс нажал восстановить, начало устанавливаться IOS, в самом конце установки выдал ошибку 1015, не могу выйти из рекавери мод. Что делать? Ребят, возможно мне восстановить оф.прошу и понизить модем? возможно мне перейти на оф 5.0.1, слезть с кастом. Если нет, то как мне выйти из рекавери мод,какие действия? Tinyumbrella и iREB не помогают. Сильно не ругайтесь, не знал что так все сложно с 6.15.00.. Буду рад любой помощи, спасибо!
p.s. когда я нажал восстановить в айтюнс, не знаю из-чего он там восстанавливал, подключил я егопервый раз к компу, у меня есть мой 3G которым я пользуюсь с этим айтюнс. :ps_ih:
(Сейчас пробую откатить на 4.1, Iphone почему то воспринимает ios только для 3G, хотя он 3GS. Возможно из-за того что я восcтановил его из айтюнс которым пользовался для 3G?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 09:30

А Вы уверены, что это 3GS?
MikeSoNic
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Февраль 2012, 00:03

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 13:55

КУпил с рук, сейчас понимаю что обманули. Вчера откатился на 4.1 с модемом 6.15.00 прошивкой для 3G. Компаса нет, ползунка на фото нет, на крышке Model No.:A1303 (но крышку возможно заменили).. Возможно на 3GS поставить IOS для 3G? Как можно 100% определить? У меня есть 3G но он не работает так шустро как этот телефон, на ютуб заходит моментально, в сафари страницы грузятся гораздо быстрее и это с джейлбрейком 0_O, у меня на 3G офицалка так не летает. Вообщем я запутался.)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 14:04

Крышку меняли. У Вас 3G.
Не возможно на 3GS поставить IOS для 3G.
Rob_
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 11:37

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 21:24

Помогите!!!
Здравствуйте. прошил 3ж, не 3жс на 4.2.1 и модем 6.15.00, телефон со старым бутом. Телефон не видит сеть, не ужели это тот конец о котором писалось для 3жс? Может есть возможность восстановится? :-(
zybtex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 00:46

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 03:16

Подскажите пожалуйста какая прошивка лучше кастомная или чистая официальная? Я в этих делах не мастак :-( Просто имею iPhone 3 Gs с iOS 5.0.1 и не привязанный джеилбрейк думаю на будущее если придется перепрошиватся какую качать прошивку.Может это звучит глупо но лучше спросить глупость чем ее зделать :-)
Ответить