Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 09:16

Аппарат залочен? Модем какой? Модель?
zybtex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 00:46

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 12:17

iPhine 3Gs да залочен зделан джеилбейк и анлок модем 6.15.00 и как я понял старый бутром вот такие цифры серийника **926*** он прошит iOS 5.0.1 просто мне интересно знать какую нужно прошивку качать если я захочу перепрошить его ах да чуть не забыл джеилбрейк не привязан.



планшет ipad 2017
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 12:33

У Вас теперь только кастомы будут "прокатывать".
zybtex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 00:46

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 12:55

Еще подскажите что значит кастомная прошивка? И при джеилбрейке нужно выбирать пункт Install iPad baseband? Спасибо за консультацию!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 13:03

Кастом не трогает модем и включает джейлбрейк. Можно ещё напихать или убрать функции при создании прошивки.
На модем Вам не надо галок.
zybtex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 00:46

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2012, 14:26

Спасибо за консультацию :-):
SBBT
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 01:41

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 01:52

Всем привет, у меня Iphone 3g, стояла прошивка 4.2.1 я ее снес, шас у меня стоит 3.1.2 с блекраином, и джейл redshow.
Все работает, но только нету сети, нужна помощь, вот эта ваша информация поможет ему возрадиться? я его недавно купил, вот инфо о нем!

МОДЕЛЬ: MB490DN
Прошивка модема: 05.15.04

Буду очень благодарен.)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 02:01

Модем надо поднимать до 06.15.00
Сделайте по первому посту.
SBBT
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 01:41

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 02:06

Спасибо за такой быстрый ответ, но насколько % это поможет? Будет ли сеть? Звонить,писать?
Просто я, уже 3 дня, на нем сижу, чтобы работал.)
Завтра сделаю, и отпишусь.


как слушать музыку в itunes
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 171
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 06:53

На 100%. Будет. Да, да.
Ответить