Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:03

ДЕЛАТЬ КАСТОМ ИЛИ ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН. NT КТО НЕ МОЖЕТ ОТКАТИТЬСЯ НА ОФФ ПРОШИВКУ ИЗ ТЕЛЕФОНА СДЕЛАЛИ ОВОЩЬ. ОН РАНЬЩЕ ХОТЬ МУЗЫКУ ИГРАЛ А ТЕПЕРЬ ОН МЕРТВЫЙ. ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АНЛОК БЕЗ ПОДНЯТИЯ МОДЕМА.
Jast
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:54

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:05

да где он есть то, до этого была прошивка 4,1 с модемом 5,14!


айфон 5
rigal
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:07

А кастом существует, который накатится?
Не могу избавиться от тунцового шнурка - попытки прошиться неизменно заканчиваются ошибкой 1015.
Лоченый 3GS, новый бут.
Буду признателен за любые идеи.


где скачать книги для айфона
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:09

Без поднятия модема анлока нет.
Не хотите поднимать версию модема, ходите с плеером до тех пор пока не будет выпущено анлока на официальный модем.
rigal
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:14

Я, видимо, не объяснил: я проделал все операции из первого поста.
Телефон повис на загрузке с яблоком.
Я не нашёл ничего лучше, чем попытаться снова накатить тунцом прошивку из первого поста.
Процесс свалился, теперь не могу избавиться от шнурка никакими способами.
Модем уже повышен потому что.
RedSn0w тоже не берёт его.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:14

Прошиться по новой через тунца не получится, ошибку будет выдавать постоянно.
У вас есть только один вариант, попробовать сделать ещё раз джейл телефона. Может на этот раз удастся избавиться от шнурка.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:16

Я делал джейл трижды!!!
Потому что в первый раз он повис на том месте когда происходит обогащение памяти телефона.
Потом повис на то месте где ананас бежит.
И только с третьего раза у меня всё пошло как надо.
iGun
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 18:58

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:22

После того как сделал шаг 1 выбила ошибка в iTunes. Теперь как включаю айфон нарисован каьель к itunes. Захожу в itunes он пишет что надо сделать востановление и обновление. Что подскажите?
qm77
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:48

Ребят, после неудачной прошивки на 4.2.1 с повышением модема на 6.15.00 вылетала ошибка 1015.
Установил прошивку 4.1 (с этого сайта)
Вылетела ошибка 1015
Закрыл тунец
Амбрелой вывел тел из режима восстановлениея
Сделал джейл
С помощью iphone pc suite установил анлок
все работает
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 03:58

ну вот видите, есть же выходы.
Ответить