4.1-->4.2.1 после поднятия модема до 06.15, как?

AlexZanDor
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 21:23

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:46

Вообщем ситуация такая, я думаю некоторые уже с ней столкнулись!

1.Была прошивка 4.1, поднял модем с помощью редсноу до 06.15
2.Шаг с разблокировкой упустим, он ен имеет значения..
3.Не хватило достигнутого, решил поставить 4.2.1 (!)
4.После установки тюнс выкинул ошибку 1015, НО (самое интересное) чтобы выйти теперь из рекавери по теории поможет тиниамберела(подписи все есть), но она не выводит из рекавекри, читал где-то что apple замутила такую подлянку!

Теперь внимание вопрос:

Если теперь официально не получится прошиваться через тунец, а только кастомы, так как модем высокий, то как же поставить 4.2.1?
пока на 3.2 откатился, разблокировал, радуюсь%( но не сильно...
Аватара пользователя
Summer Son
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Июнь 2010, 15:00

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:48

Кастом 4.2.1 с модемом 06.15 есть... где-то...
AlexZanDor
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 21:23

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:52

так у меня же модем 6.15, а последний же по сути 7... ну от айпада... хотя наверное прокатит..!
А вы ссылочку не замечали тут нигде?
Нужна помощь!!! ищу кастом 4.2.1 на 3g !!!
kotan
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:57

А мне это поможет в моей проблеме?
viewtopic.php?f=94&t=25481
Аватара пользователя
Summer Son
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Июнь 2010, 15:00

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:57

Последний 05.15 если по-нормальному, но пихают 06.15. Выше него ничего нет. Поищите в гугле, тут кто-то спрашивал, ему так ответили...
ogoorec
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:59

поставил прошивку 4.2.1 кастом модем 06.15 все вродь работает но не могу установить программы за которые нужно платить, ну вы поняли я их с торрента или еще где то качаю, на прошивке 4.1 все было хорошо в этом плане.
AlexZanDor
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 21:23

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 16:10

ogoorec писал(а):поставил прошивку 4.2.1 кастом модем 06.15 все вродь работает но не могу установить программы за которые нужно платить, ну вы поняли я их с торрента или еще где то качаю, на прошивке 4.1 все было хорошо в этом плане.
Где вы взяли кастом? можете ссылку дать или выложить на 3G?
AlexZanDor
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 21:23

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 16:17

АААААА!!! на 3.1.2 перестал анлок работать...:(:(:(
Converse
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 16:11

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 16:20

дайте ссылку на кастом 4.2.1 пожалуйста
ogoorec
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 16:23

AlexZanDor писал(а):
ogoorec писал(а):поставил прошивку 4.2.1 кастом модем 06.15 все вродь работает но не могу установить программы за которые нужно платить, ну вы поняли я их с торрента или еще где то качаю, на прошивке 4.1 все было хорошо в этом плане.
Где вы взяли кастом? можете ссылку дать или выложить на 3G?
http://www.ultrasn0w.ca/2010/11/how-to- ... nd-to.html
Ответить