Спасите!!! Ошибка 1015 после восстановления (неудача при разлочке 06.15.00)

Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:14

Попробуйте восстановиться на 4,1 с помощью iREB 4.0.x-4.1-RC2 после зелёного экрана в тунце шифт восстановить
я так смог выйти из рековери..
потом опять прошился на 4.2.1
по инструкции удачно!
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:20

Всё с чистого листа.
для тех у кого телефон определяется в тунце...
1\при переходе закройте все лишние проги и браузеры,отключите все юзб накопители (выложите все программы нужные на раб. стол).
2\Почистил хосты. С помощю Notepad++ v5.8.5 (убрал всё что от Эпла) закрываем прогу.
3\После запустил тунц 10.1.0.54, нажав кнопку обновить на официальную, скаченную самим же тунцом iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore, в конце получил ошибка 1015, не трогаю ничего.
4\запустил tinyumbrella-4.21.01, выбрал дивайс мой, нажал выход из рековери. Пока перезагружался тел, я закрыл tinyumbrella и выскаченную ошибку 1015 от тунца.
Тел ожил. появилось яблоко с лоадером, тунец определил его, как без сим карты. (Если запрашивает создать новый телефон или восстановить старый выбираем новый), (скопировал сохранённую iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore прошивку на раб. стол тоже)
5\после перевёл тел в ДФУ режим. Закрыл тунец
6\открыл redsn0w, выбрал прошивку iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore,
так как у меня 3G выбрал пункты, ( сидия, ipod modem, Enable multitasking-активация многозадачности, Enable homecreen wallpaper -активация фоновой картинки рабочих столов. батарею).
7\ телефон удачно сбежал с тюрьмы и обрёл сидию (иконка была пустая, но после второго обновления сидии, иконка приобрела своё исходное изображение...)
8\загрузил ultrasn0w 1.2 , телефон ловит связь.
:co_ol:

Пробуйте, главное внимательность и терпение.
Удачи!
xaksmak
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:24

Уговарил) щас попробую)
xaksmak
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:38

Неа не проканало, всёравно так же всё осталось... может тут в чём то другом дело?
Просто непойму почему на 4.1 работает а на 4.2.1 нет))).
xaksmak
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:41

Как я понел нада ждать новвую версию iREB или tinyumbrella) по нету полазел везде такая проблема).
п.с.откатился на 4.1 спокоен)
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:55

Я тоже столкнулся с этой проблемой прошивая свой 3ГС 16гигов на 4.2.1. Вначале у меня не получилось прошится на этот иОС 4.2.1, пришлось прошится на иОС 4.1. Однако джейил оказался привязанным и при перезагрузке анлок слетел. Пришлось заново все перепрошить. Тунцом начал установку иОС 4.2.1 из ДФУ моде. Естественно выскочила ошибка 1015. Кстати бутрум у меня старый. Начал рыться на других форумах и нашел решение проблемы. Скачал iREB 4.0.
Вот ссылка на скачку http://fileshare267.depositfiles.com/au ... .1-RC2.zip
С самого начала врубил iREB 4.0 и когда Тунец выдал ошибку 1015, во вкладке Recovery Mode Loop Fixer нажжимал Set Auto-Boot True (Fixes 1015 Errors/....). Яблочко вновь появилось и прошивка легла на место! Ну дальше джэйл и анлок. Вроде пока все пашет норм. Бум тестировать. Если что отпишусь.
xaksmak
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:56

Пробовал) у меня не сработало)
Аватара пользователя
Виктор У.
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2008, 10:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:04

Кстати, может кто подскажет ...у меня iReb - все черное, силуэты кнопок видно, а надписи на кнопках - нет )
IncWiZiToR177
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:28

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:33

всем привет. столкнулся с такой же проблемой, скачал прошивку 4.1 через айтюнс восстановил на эту прошивку и через зонтик нажал на экзит рэковер. активировал через тунец и всё заработало!!!!)
xaksmak
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:37

Прашивка 4.1 осталась?) или ты 4.2.1 поставил?
Ответить