Спасите!!! Ошибка 1015 после восстановления (неудача при разлочке 06.15.00)

IncWiZiToR177
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:28

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 19:45

была 4.2.1 выдавала ошибку 1015 из рекавери не выходил не зонтом ну отрезанием ножницами usb шнура :-) после скачал прошивку 4.1 через тунца восстановил. и он ожил! на экране написанно было " для активации вставьте сим без пин" вставил подключил тунца и вот он активен. ща лимерой джейлить буду.. 4.2.1 - не прошивайтесь.. пока не будет нормального джейла.. на ней висит сидия.. не открывается сафари..
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 19:46

ОООООО ДААААААААААА)))))) Парни и девушки всё просто!!! Делайте как делал я.

Если выдало ошибку 1015 и не выходит с помощью tinyumbrella-4.21 из Рековери мода, то делайте Джейл поверх redsn0w_win_0.9.6b5... Далее Джейл проходит успешно, у Вас снова появляется Айтюнс со Шнурком (главное не паниковать). Решение простое, Шифт+Востоновить и ставим 4.1 снова.. У вас выбьет в очередной раз ошибка 1015 (разьясняю, эта ошибка связана с модемом, т.к. у вас всех модем 06.15.00 айтюнз ругается на это.. не обращайте внимание. Жмите Ок.) Заходите в tinyumbrella-4.21 и выводите телефон из Рековери Мода и ждёте пока выведет, Тунец покажет какое-то сообщение нажмёте Ок и вуаля у Вас потребует тунец Джейлбрейка redsn0w_win_0.9.6b5, дальше делайте Джейл и делайте Анлок...

Всё выше пересказанное было у меня. я так оживил свой Айфон!
TRAYNE
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 19:52

у меня ситуация такова:
я прошился на 4.2.1 сделал джеил (с поднятием модема на 6.15.00) и анлок.
Потом попытался с восстановится на 4.2.1 (офф) и itunes выдала ошибку 1015 ...
Tiny umbrella не выводит телефон из recovery.
Как можно это исправить?
p.s у меня кастом 4.1 сейчас стоит...
IncWiZiToR177
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:28

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:21

а чем какстом не устраивает?)
Shattyk
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 18:29

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:33

люди помогите.
у меня когда я включаю амбреллу, выходит надпись, где написано файл хост неисправен. пытаюсь 3 джс прошить на 4.2.1, который всё время в рековери падает.
IncWiZiToR177
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:28

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:42

прочти эту тему с первой странице.. тут много вариантов, попробуй их.. не получится нужно думать.. наверное у тебя модем повышен до 6.15 -забудь об официальных прошивок) как и я..
Shattyk
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 18:29

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 21:00

IncWiZiToR177 писал(а):прочти эту тему с первой странице.. тут много вариантов, попробуй их.. не получится нужно думать.. наверное у тебя модем повышен до 6.15 -забудь об официальных прошивок) как и я..
я все варианты перепробовал. не знаю что делать. нужно кастомную прошивку залить ?
IncWiZiToR177
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:28

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 21:02

да, скачай кастом 4.1 и через тунец нажми shift и кнопку восстановить выбери эту прошивку . и пусть восстанавливает.. скрестим пальцы.
IncWiZiToR177
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:28

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 21:07

скачай для начала просто 4.1 прошивку и на неё восстановись. если не получится, то кастом.
TRAYNE
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 21:18

кастомная устраивает)
но я хочу 4.2.1...
Ответить