Спасите!!! Ошибка 1015 после восстановления (неудача при разлочке 06.15.00)

snn
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 21:10

AJ1 писал(а):Решил проблему следующим образом. Скачал оригинальную прошивку 4.1 и восстановил ее на iphone через itunes (shift+восстановить).
Естественно вылезла ошибка 1015. С помощью IREB удалось обойти ее, и теперь iphone живой с прошивкой 4.1 и версией модема 6.15.00
Сразу отмечу, что с прошивкой 4.2.1 IREB не поможет, так что тем кому нужно оживить свой iphone, попробуйте мой способ.
+100 Также востановил свое тело. Только после прошивки повис шнурок с тунцом и пришлось воспользоваться симкой атт для активации.
kotan
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 21:20

Попробовал на другом телефоне с такой же ошибкой (iPhone 3gs 32 Gb, bootloader 06.15.00)
100% надо восстанавливаться через Тунца ТОЛЬКО!!!! на прошивку 4.1 (через Shift),
тогда iReb выводит из Recovery! 1000%
xdimax
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 22:35

какая версия ос стояла(версия)? СХСХ сохранены были этой ос? восстанавливался на какую ос? (кастом, офф? версия?) у меня просто проблема...туней не восстанавливает на 4.1 прошивку...ни на офф, ни на кастом.... выбивает с ошибкой 3194...а вот на 421 шьет, но в конце ошибка 1015...а iREB не может пока ее исправить..если кто знает как мне помочь, подскажите
black_rabbit
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:10

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 23:15

iPhone 3G, USA, модем - 6.15.00 (от айПада)

Как делал я:
1. Открываю тунец, не телефоне горит шнурок логотипом тунца.
2. Shift + Восстановить. Подсовываю официальную (НЕ кастом) прошивку 4.1 или 4.2.1 (проверено по этим двум прошивкам).
3. Тунец прошивает телефон. Выдаёт ошибку 1015. Нажимаю ОК.
4. Открываю TinyUmbrella 4.21.01 (последняя версия с офф. сайта). Выбираю свой айФон. Нажимаю "Exit Recovery".
5. Телефон перезагружается, сново "Яблоко" с прогресс-баром, как при обновлении прошивки.
6. Думает-думает и загружается.

Всё. Далее по своему настроению ставим анЛоки и ДжейлБрейки.

Надеюсь мой способ кому-то поможет или натолкнёт на верную мысль. Спасибо всем кто писал в этой теме правильные советы.
fli2010
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 19:24

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 00:08

извиняюсь , что не много не потеме ... хотел откатить с 4.2.1 на 4.1 , выбивает ошибку 3194 и все .... подпись сохранена ( 3gs офф ) может кто сталкивался !
vgold
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 12:21

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 11:54

Прошил на 4.2.1 Iphone 3g (прошивал через PwnageTool_4.1.3_Unlock_Edition), но телефон не видел оператора. Думал криво встала прошивка и перепрошил еще раз, но в конце прошивки вылезла ошибка 1015.
Думал исправить через RecBoot Version 1.0.1 и амбреллу. Неужели осталось только redsnow прошивать?
xdimax
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 13:36

vgold писал(а):Кто нить подскажите как такую же траблу исправить на Mac?
может поможет ссылки на сторонние ресурсы запрещены
black_rabbit писал(а):iPhone 3G, USA, модем - 6.15.00 (от айПада)
Как делал я:
1. Открываю тунец, не телефоне горит шнурок логотипом тунца.
2. Shift + Восстановить. Подсовываю официальную (НЕ кастом) прошивку 4.1 или 4.2.1 (проверено по этим двум прошивкам).
3. Тунец прошивает телефон. Выдаёт ошибку 1015. Нажимаю ОК.
4. Открываю TinyUmbrella 4.21.01 (последняя версия с офф. сайта). Выбираю свой айФон. Нажимаю "Exit Recovery".
5. Телефон перезагружается, сново "Яблоко" с прогресс-баром, как при обновлении прошивки.
6. Думает-думает и загружается.

Всё. Далее по своему настроению ставим анЛоки и ДжейлБрейки.

Надеюсь мой способ кому-то поможет или натолкнёт на верную мысль. Спасибо всем кто писал в этой теме правильные советы.
спасибо...но у меня думает думает и ппц...3gs USA модем 6.15.00 прошивка, может загвоздка в том что у меня 3гс..
а бут какой?
vgold писал(а):Прошил на 4.2.1 Iphone 3g (прошивал через PwnageTool_4.1.3_Unlock_Edition), но телефон не видел оператора. Думал криво встала прошивка и перепрошил еще раз, но в конце прошивки вылезла ошибка 1015.
Думал исправить через RecBoot Version 1.0.1 и амбреллу. Неужели осталось только redsnow прошивать?
не видел оператора, т.к. на этой 4,2,1 если у тебя 3гс - надо отключать 3ж, а ты ставил ультрасноу? и какой у тебя модем 6.15.00?

ребят, пишите пожалуйста модель телефона и версию модема, а то не понятно на каком устройстве у вас получилось оживить айфон
vgold
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 12:21

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:47

не видел оператора, т.к. на этой 4,2,1 если у тебя 3гс - надо отключать 3ж, а ты ставил ультрасноу? и какой у тебя модем 6.15.00?

ребят, пишите пожалуйста модель телефона и версию модема, а то не понятно на каком устройстве у вас получилось оживить айфон
Я без понятия какая версия модема(( (но я прошивал через Redsnow)

Ок, начну по порядку. Телефон 3g иностранец.
Прошил на 4.2.1 Iphone 3g (прошивал через PwnageTool_4.1.3_Unlock_Edition), но телефон не видел оператора. Думал криво встала прошивка и перепрошил еще раз, но в конце прошивки вылезла ошибка 1015. Делал восстановление через официальную прошивку не помогло.
ПРобовал избавиться от ошибки программами амбрелла и RecBoot Version 1.0.1. Они не помогали. И что бы я не делал телефон находится в режиме восстановления и после любой прошивки вылетает ошибка 1015. прошил RedSnow модем прошивкой 4.2.1. Как ни странно но тоже не помогло.
Теперь сижу и вообще не понимаю что делать...
xdimax
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:54

короче у меня такая же трабла - только 3гс телефон...

Вы обновляли модем до айпадовского? скорее всего да....и он у вас 6.15.00.... офф прошивкой прошить не получиться, нужна прошивка без повышения модема 4.2.1 или с модемом 6.15.00.... сделать можно на макоси, зная структуру файла ipsw))

ПРО СЕТЬ:
Если не ловил сеть – установите ultrasn0w в Cydia.

Запустите Cydia.
Перейдите в Manage, затем кликните на Sources.
Нажмите кнопку Edit в верхнем правом углу.
Затем нажмите кнопку Add в левом верхнем углу.
Введите адрес http://repo666.ultrasn0w.com и жмите Add Source.
Затем жмите Done и кликайте на новый репозиторий,
Теперь необходимо выбрать ultrasn0w и нажать кнопку Install сверху справа.
Перезагрузите iPhone.
Для T-Mobile USA выключите 3G.
Должна появиться сеть.
Поздравляем вы разлочили ваш iPhone!
vgold
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 12:21

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 15:00

Да телефон вообще не загружается. Вся загрузка останавливается на шнурке тянущимся к тунцу.
А то что не ловил сеть и не видел оператора. это я уже понял что затупил и начал перепрошивать)
Ответить