Спасите!!! Ошибка 1015 после восстановления (неудача при разлочке 06.15.00)

ioda
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 14:28

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 15:27

модель 3gs 16gb прошивка 4.2 (иностранец)
перепробовал все способы восстановить нечего не помогает шнурок весит....., на прошивку 4.1 не откатывается не каким образом все время ошибку выдает 3194 пробовал и кастомную прошивку и через ireb нечего не помогает . При попытке прошиться на 4.2 зановово выдает 1015 и не как не выводиться из этого состояния не какими программа не ireb не амбреллой и даже уговорами))) Спасите подскажите что нибудь !!!!! :cry_ing:
vgold
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 12:21

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 15:35

В общем избавился я от ошибки!
Помог вот этот пост ссылки на сторонние ресурсы запрещены
После прошивки вылетела ошибка 1015 и не делая ничего с айфоном сразу запустил амбрелу, и аллилуйя помогло!

тунец говорит на счет симки что нужно использовать нужно только совместимые Sim-карты. Теперь дальше буду думать что делать))
Спасибо всем кто помогал, два дня бился)
Последний раз редактировалось vin_rain 02 Декабрь 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ссылка на сторонний ресурс
xdimax
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 15:37

ioda писал(а):модель 3gs 16gb прошивка 4.2 (иностранец)
перепробовал все способы восстановить нечего не помогает шнурок весит....., на прошивку 4.1 не откатывается не каким образом все время ошибку выдает 3194 пробовал и кастомную прошивку и через ireb нечего не помогает . При попытке прошиться на 4.2 зановово выдает 1015 и не как не выводиться из этого состояния не какими программа не ireb не амбреллой и даже уговорами))) Спасите подскажите что нибудь !!!!! :cry_ing:
таже проблема, я уже писал нужна прошивка 4.2.1 и только, лругие не встанут, и не офф, а кастом с модемом 6.15.00 или без него
vgold писал(а):Да телефон вообще не загружается. Вся загрузка останавливается на шнурке тянущимся к тунцу.
А то что не ловил сеть и не видел оператора. это я уже понял что затупил и начал перепрошивать)
слушай, у тебя аська есть? напиши мне 424298, Дима

если у тебя мак ось и пвнайдж тулс 4.1.3 может сделаем чтото и для тебя и для всех)
блин хорошо если бы ты мне написал...

ссылки на сторонние ресурсы запрещены
vgold
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 12:21

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 15:54

Аськой не пользуюсь, только скайп.
Решил таким способом (все оказалось банально простым)
Вот по этой ссылке: ссылки на сторонние ресурсы запрещены и использовал Амбреллу
Теперь не знаю что дальше делать! Просит симку
xdimax
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 16:20

Я все-таки восстановил свой айфон!!!!!!!
и все это на модеме 6.15.00
вот второе сообщение темы
alfa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 17:59

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 16:51

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
3GS, 06.15.00, новый бут, 4.2.1
Висит тунец и шнурок, пробовал востановить 4.2.1, а потом через TinyUmbrella 4.21.01 не выводится из режима востановления (хост чистил). Что лучше сделать чтобы разлочиться???
xdimax
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 16:51

vgold писал(а):Аськой не пользуюсь, только скайп.
Решил таким способом (все оказалось банально простым)
Вот по этой ссылке: ссылки на сторонние ресурсы запрещены и использовал Амбреллу
Теперь не знаю что дальше делать! Просит симку
дальше ставить ultrasn0w и пользоваться своей симкой
alfa писал(а):ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
3GS, 06.15.00, новый бут, 4.2.1
Висит тунец и шнурок, пробовал востановить 4.2.1, а потом через TinyUmbrella 4.21.01 не выводится из режима востановления (хост чистил). Что лучше сделать чтобы разлочиться???
Была такая же проблема
вот второе сообщение темы
alfa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 17:59

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 17:24

Что делать, если кнопка Start TSS Server не активна (хост чистил)? Подскажите, пожалуйста
alfa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 17:59

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 17:42

DeadSoul писал(а):Обновиться вы не можете т.к. он в режиме восстановления и выйти из него не может
надо попробовать перепрошиться на 4.1 УЖЕ С ПОМОЩЬЮ АМБРЕЛЛЫ
Аппарат у меня из рековери потом вышел после восстановления
1)открываете амбреллу, запускаете tss server, восстанавливаетесь на 4.1

Пожалуйста, помогите. Как запустить Start TSS Server если эта кнопка не активна (хост чистил)?
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 17:58

Если с помощью амбреллы то хостс не надо чистить, она его меняет. Т. к. аппл уже не подписывает 4.1, SHSH должны быть.
Попробуй перезапустить амбреллу(убить процесс) затем запустить заного
Ответить