быстро разряжается батарея

insur.p
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:12

Да я подключаю телефон к компу, а Тунец ничего не пишет.
Как его Тунцом активировать.

И то, что телефон разлочен на даный момент ничего страшного ? В этом причины не может быть, что Тунец не активирует его ??
Eugene Davis
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:08

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:20

поставил SAM не знаю вроде спасло в режиме ожидания теперь нормально
вот только до этого не бфло ни какого сообщения о том что телефон активен и при входе и инет с телефона по WiFi жрал батарею нереально
а также еще деньги со счета примерно 80 рублей за ночь
сегодня подключил так он написал что
iphone включен не знаю может теперь все хорошо будет

мне еще говорили чт оесть еще какая то программа название че то связано с доктором как то там
$$$Андрей$$$
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:32

insur.p писал(а):Да я подключаю телефон к компу, а Тунец ничего не пишет.
Как его Тунцом активировать.

И то, что телефон разлочен на даный момент ничего страшного ? В этом причины не может быть, что Тунец не активирует его ??
отрывай айтюнс и одновременно открывай айфон настройки sam, когда айтюнс начинает искать и определять айфон играй кнопкой DE-Activate iphone на самом айфоне нажимай, нажимай и всё получится, если не получается вынь симку, вставь симку ну эту кнопку всё равно нажимай
insur.p
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:52

Тунец начинает сразу синхронизацию ... и настройки не доступны.

Прерывать синхронизацию ?
insur.p
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:16

Во всех инструкциях написано, что это все нужно делать ПЕРЕД анлоком....
У меня-то анлок уже сделан.
$$$Андрей$$$
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:41

я делал это всё с уже вставленной симкой МТС и у меня уже был анлок, а как же по другому айтюнс определит вашего оператора и предложит настройки без анлока
без анлока никак, я же писал айтюнс предложит обновление настроек
insur.p
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 17:08

Ага. После установки САМа нужно сделать поторно джейл. Это понятно.
Ты пишешь, что после запуска САМа, нужно запускать Ультрасноу. То есть и анлочить его повторно нужно будет ??
$$$Андрей$$$
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 17:11

insur.p писал(а):Ага. После установки САМа нужно сделать поторно джейл. Это понятно.
Ты пишешь, что после запуска САМа, нужно запускать Ультрасноу. То есть и анлочить его повторно нужно будет ??
я анлочил
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 19:05

Artiom писал(а):
Игорь Ливин писал(а):
Anton.N писал(а): Главное инетом не пользоваться!
Ага, Желательно и GPS не включать и вообще звонить пореже. Откатываюсь на 3.1.3. Четвертая ось не для 3G
А как можно откатиться, айтунс же не даёт? Я бы с удовольствием откатился на 3.1.3.
Почему не дает? :sh_ok: Если айфон РСТ и 4.2.1 с джейлом , в айтюнсе нажимаем Воостановить с кнопкой Shift и указываем 3.1.3 кастомную , вчера это проделал с последней версией тунца. Никаких ошибок, все прошло в штатном режиме. А вот касаемо америкосов- это более сложная тема.
pantsevich
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 10:21

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 15:41

подскажите у меня тоже довольно быстро садиться батарея, но кроме этого он и заряжается с нуля четыре с половиной часа, телефону два года, может просто батарея уже умирает
Ответить