быстро разряжается батарея

sashka_good
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 06:45

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 06:20

DeadSoul писал(а):Ну вроде все пучком, теперь хоть не капает инет траффик
Расскажи пожалуйста, как заново активировать с помощью симки At&t ?
sashka_good
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 06:45

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 06:23

ogoorec писал(а):а как сделать что бы было видно проценты заряда? когда была прошивка 3.0 было в настройках а сейчас не могу найти
Если телефон 3G или 4, то Настройки-Основные-Статистика, там ползунок.

Для 3G из Сидии поставить SBSettings в нем System Options-Numeric Battery и вообще это должен знать каждый :)
ogoorec
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 07:06

sashka_good писал(а):
ogoorec писал(а):а как сделать что бы было видно проценты заряда? когда была прошивка 3.0 было в настройках а сейчас не могу найти
Если телефон 3G или 4, то Настройки-Основные-Статистика, там ползунок, а если 3G, то при джейле галочку поставить или и сидии патчик скачать.


у меня 3G, какой патчик?
Аватара пользователя
Artiom
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 Июль 2008, 12:00

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 10:58

Как я пытался решить проблему с разрядкой батареи (периуд теста вечер - ночь):
не спрашивайте какая последовательность действий была, не вспомню, вокруг трубки вчера с бубном плясал чеса четыре. Примерно было так, сначало пытался поставить более ранние версии прошивок, использовал амбрелу, айтунс последний, почистил айтуновскую папку с бэкапами и ваил ( название было где то здесь на форуме, короче блакнотовский, в котором перед каждой строчкой должна стоять рещётка #), так же дев тимовские проги для джейла прошивок 4.1 и 4.2.1. Пробовал и так и сяк.
Короче, по выходу имею: прошивка (чистая, без востоновления, стала на англ.языке) 4.1, модем остался от айпада, отклучины обои, многозадачность. Анлок из сидии ультросноу 1.1-2.
При включ. 3г, фай фай, передачи сотовых данных, короче всего, батарею на данный момент всё равно НЕ держет.
Как мог, так отписал.
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 12:45

У меня все равно траффик жрет, активировал симкой att
Все приложения из многозадачности отключены, вай фай отключен, уведомления тоже
14 процентов за ночь в режиме ожидания схавал
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 12:51

Но в этот раз схавал только килобайт 60, а в прошлую ночь весь баланс
Аватара пользователя
Artiom
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 Июль 2008, 12:00

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 12:55

Боюсь, что я поспешл с выводоми. Не могу точно понять, забыл вкл. отображение процентов при джейле или в 4.1 они впринципе не отображаютя? Как их можно вкл.?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 13:00

Artiom писал(а):Боюсь, что я поспешл с выводоми. Не могу точно понять, забыл вкл. отображение процентов при джейле или в 4.1 они впринципе не отображаютя? Как их можно вкл.?
посмотрите настройки -- основные -- статистика -- заряд батареи
Аватара пользователя
Artiom
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 Июль 2008, 12:00

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 13:33

masik писал(а):
Artiom писал(а):Боюсь, что я поспешл с выводоми. Не могу точно понять, забыл вкл. отображение процентов при джейле или в 4.1 они впринципе не отображаютя? Как их можно вкл.?
посмотрите настройки -- основные -- статистика -- заряд батареи
Спасибо, включил, но и так уже понятно, что проблема в прошивке модема от айпада(
sashka_good
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 06:45

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 13:45

Засада получается. Целый день iPhone с выключенным Wi Fi и EDGE а батарейка жрется хоть и не так быстро как с включенными, но все равно быстрее чем раньше.

To DeadSoul ты говоришь, что SHIFT+восстановить не получится в ситуации когда модем уже поднят до 6.15.00?
Просто я понял что Джеил с Сидиеей оставил свои следы от Limeraina прошлого :(
Ответить