Подскажите плиз...

Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:23

Имеется на руках 3gs Американо. ОлдБутРом. СхСх не сохранен ни на одной из прошивок.
В данный момент на телефоне 4.1 офф с Айтюнса.
Просит симку атт.

Model No.: A1303 FCC ID: BCGA1303B IC ID:579C-A1303B

Какие мои действия дальше?

P.S.: Если я баян и тому подобное то отправьте меня на стену намазанную ядом! Но направьте на путь истинный!!!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:30

Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 17:42

Вопрос! А есть джеил и анлок оригинальной АЙФОНОВСКОЙ прошивки? А то желания шить Айпэдовскую прошу на Айфон нету!!!
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 20:59

пока нет)
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 15:30

Помогите пожалуйста!!!! Сделал все как написано по ссылке выше. Джеил прошел вроде как успешно. Но при включении телефона висит яблоко минуты три затем поверх яблока появляется загрузка в виде кружочка с палочками. И так стоит уже 30 минут. Повторный джеил ничего не исправил =( Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:18

Александр Радченко писал(а):Помогите пожалуйста!!!! Сделал все как написано по ссылке выше. Джеил прошел вроде как успешно. Но при включении телефона висит яблоко минуты три затем поверх яблока появляется загрузка в виде кружочка с палочками. И так стоит уже 30 минут. Повторный джеил ничего не исправил =( Что делать?
какая модель? джейл redsnow привязанный!
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:54

Annalion писал(а):
Александр Радченко писал(а):Помогите пожалуйста!!!! Сделал все как написано по ссылке выше. Джеил прошел вроде как успешно. Но при включении телефона висит яблоко минуты три затем поверх яблока появляется загрузка в виде кружочка с палочками. И так стоит уже 30 минут. Повторный джеил ничего не исправил =( Что делать?
какая модель? джейл redsnow привязанный!
3GS Американец. Старый бут. Стояла прошивка 4.1 офф без джеила без активации просто с шнурком. Вся инфа о телефоне в первом посте темы. Все манипуляции делал по ссылке указаной сообщениями выше
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 17:17

Александр Радченко писал(а):
Annalion писал(а):
Александр Радченко писал(а):Помогите пожалуйста!!!! Сделал все как написано по ссылке выше. Джеил прошел вроде как успешно. Но при включении телефона висит яблоко минуты три затем поверх яблока появляется загрузка в виде кружочка с палочками. И так стоит уже 30 минут. Повторный джеил ничего не исправил =( Что делать?
какая модель? джейл redsnow привязанный!
3GS Американец. Старый бут. Стояла прошивка 4.1 офф без джеила без активации просто с шнурком. Вся инфа о телефоне в первом посте темы. Все манипуляции делал по ссылке указаной сообщениями выше
у вас старый бутром поэтому повышение модема до ipad категорически противопоказано! Это вы должны понимать и осознавать!

джейл для 4.1 нужно было делать: Limera1n. Jailbreak OS 4.1 для всех устройств.
Джейлбрейк прошивки 4.1 Greenpois0n

но опять же анлока для него нет!
Теперь вопрос в том поставили вы модем от ipad или нет? Все очень сложно.
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 17:28

Ха Ха Ха! ради прикола включил последний гринпосион. и он сделал мне джеил. Все робит включая вайфай. Симку вставил оператора не показывает только лишь антенку с одним делением. Что думаете?
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 17:31

ААААААААААААА и АНЛОК ЗАРАБОТАЛ! а ВСЁ КРУТО!!!!!
Ответить