Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 10:13

да. Вы совершенно правы
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 10:22

masik
Только вот не известно вообще анлок будет или нет для моего аппарата!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 10:24

Alex11rus, будет конечно, но это вопрос времени
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 14:12

Помогите пожалуйста, не могу разобраться:

Был iPhone 3GS AT&T iOS 4.1 с модемом 5.14 (бутлоадер 6.4 14-я неделя,вроде 2010 года), так вот сделал я джейл с помощью Limerain, все стало на свои места, поставил сидию, был плеер + для игр.

Когда наигрался рискнул и с помощью redsn0w0.9.6b6 указал ему прошивку 4.1, а галочку поставил только на повышение модема, в итоге вышла прошивка 4.1 с модемом iPad. Есть симка AT&T, все время стояла она в телефоне, и тел благополучно включился после запуска iTunes на компе.

Теперь обновил сидию, ничего ставить он не просил, поставил новую Ultrasnow 1.2 для айпад модема, перезагрузил но пишет или нет сети или выберите правильную сеть что то типа этого, все симки перепробовал, ставил SAM и деактивировал, пробовал снова сделать активацию, но нет, все равно сети нет...
Остальных проблем нет, джейл не слетает, батарея держится, gps, wi-fi все работает.

Подскажите пожалуйста что попробовать сделать?!
Может 4.2.1 поставить? но не будет ли тогда для меня привязанным джейл?

система: Win 7, iTunes 10.1, цифровая подпись сохранена на 4.1 и 4.2.1 (так в сидии)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 15:29

А какая сеть с картой АТТ? Ставьте Российскую карту !!!!
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:06

нет я ставил разные наши, все равно пишет что нет сети, а когда выбираю выскакивает "запрещенная сеть"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:17

он у вас залочен и с этим модемом (05.14) его разлочить нельзя
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:23

получается никаких шансов? вообще? :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:27

я не сказала что шансов нет - я лишь сказала что с данным модемом разлочить его невозможно, но выход из этой ситуации есть, хоть и не самый лучший и все предупреждения написаны красным в первом посте данной темы!
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 16:32

Спасибо, я уже взялся за голову что все потеряно, буду скрестив пальцы пробовать инструкции этой темы
мне лишь бы избавиться от этого телефона скорее, а так у самого неверлок))


А можно как нибудь снова поставить 4.1 как новую попробовать? ведь у меня есть цифровая подпись на 4.1
Я пробовал через восстановить в iTunes, предварительно подправив файл hosts, но он выдал ошибку 3014

скрыть фото и видео на айфон
Ответить