Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
intil88
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 18:00

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 18:31

Может кто подскажет
что слышна для айфона 4
Прошивка 4.1
Модем 02.10.04
как это скора всё выдет ?? может можно где почитать спасибо.
silentff
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 19:23

по своей неопытности превратил свой iphone 3g в кирпич с модемом 05.15.04, прочитав кучу форумов убедился, что спасти может только данный метод...
сделал все как указано в первом посте, все прошло удачно, наконец-то могу звонить! я почти счастлив) при джейле поставил галочки в многозадачности и картинки на экране, сильно ли они влияют на скорость работы? можно ли теперь откатиться на 3.1.3 или хотя бы на 4.1 сохранив работоспособным модем 06.15.00???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:39

"ArminOnly"
ошибка 3014 при восстановлении iphone 3Gs загрузите программу: https://www.hotspotshield.com/ru/

"silentff"
многозадачность в 3G лучше не включать - будет нереально тормозить
silentff
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 01:36

да, успел в этом убедиться.
хотя меня привлекает даже не многозадачность, а возможность включения блокировки изменения ориентации экрана. люблю читать, иногда прямо с интернета и иногда перед сном :hi_hi_hi: так вот, очень неудобно читать лежа, экран постоянно поворачивается, жаль ни в сафари, ни в опере нет функции блокировки экрана :-( но как я понимаю, если убрать многозадачность, то и эта кнопочка исчезнет?
и вопрос с прошлого поста еще раз: можно ли откатиться на 3.1.3 или 4.1 и сделать анлок модема 06.15 на этих прошивках? заранее благодарен за ответ :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 01:43

1. Да
2. Да. На 3.1.3 без ограничений. На 4.1 только при сохраненной цифровой подписи SHSH на прошивку 4.1
catalyst
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Февраль 2011, 17:14

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 13:01

ребят ну помоите, что делать то!

повторю свой пост:

Не могу починить свой iphone 3G, сеть не видит ни в какую! Аппарат лочен на AT&T американский, модем 06.15.00, раньше стояла прошивка 2.Х, был разлочен успешно, год пользовался, а щас обновился до 4.2.1 сделал джейл с помощью redsn0w_win_0.9.6rc8, потом сделал Деактивейт через него же и поставил SAM активировал заново официально через тунца стало написано Wildcard Activate в телефоне, НО сети как не было так и нет (((

ps метод анлока ultrasnow тоже пробовал, как с помощью WiFi так и без него, сети также НЕТ

чяднт? :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 14:06

Обновите ultrasn0w через Wi-Fi (сначала удалите его в Cydia, а потом заново поставьте).
Если не поможет, то обновляйте снова прошивку, потом джейл и анлок.
catalyst
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Февраль 2011, 17:14

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 16:03

все доигрался блин (( телефон постоянно находится в рекавери режиме. Восстанавливал через тюнс, выдает всегда ошибку 1015 (наверн потому что модем был повышен), через амбреллу если вывести из рекавери то включаешь и снова заходит в рекавери режим. Если после восстановления в тюнсе сразу сделать джейл через редсноу то включаешь и опять видишь рекавери режим... Что делать то?
Аватара пользователя
killerfak
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 21:02

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 21:51

Добрый вечер!дайте совет плиз,имеется айфон 3г 4.2.1 версия по, Виста 32 бита,айфон рст!нужно сделать джейл,но виста закрывает редсноу почему то ,когда та начинает делать джейл,что делать?пробовал на двух компах!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 09:28

Попробуйте запускать Редсноу с правами администратора и с совместимостью с XP.
Висту тоже не на коленке писали и программа всегда пишет "...программа будет закрыта. Система найдет решение для Вашего компа." И дает это решение в другом окошке - сделайте то, что просит система. У меня так было, когда не стояли обновления для Windows.
Ответить