Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 23:53

коллеги, у меня во время процесса винда выдает ошибку и redsn0w09.6b5 закрывается, как уже писали выше и не грузит дальше. а на трубе Downloading jailbrake. и все.
что делать?
iphone 3G(официал), iOS 4.2.1, iTunes 10.1, win vista 1 раз зделал jeil все прошло отлично астановил сидию решил качнуть прогу.бац айфон пишит ребут девайс .зделал .айфон завис не поднималса с горем пополам запустил с тюнца заработал.но все попытки зделать джейл приводят к сказаному в начале.помогите плиз
alfa
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 17:59

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 23:54

Подскажите, а надо ли после кастомной прошивки еще раз делать джейл ?
nepovezlo
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 03:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 03:49

всем привет! делал все по инструкции, сделал джейл, начал делать анлок. в итоге после перезагрузки телефон завис в яблоке и показывает "шнур к тунцу", пробывал перезагрузить, заново привязать, что сделать можно?????????? помогите!!
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 04:55

Здравствуйте, имеется iPhone 3Gs японский, стояла прошивка 4,1 модем был 05,14,02. был сделан джеил лимерайном и стояла сидия. сделал с помощью редсноу 0,9,6 снова джеил без установки сидии и с установкой модема от айпада. сделал анлок. телефон сеть видит, вроде бы все хорошо. можно ли телефон прошить кастомской прошивкой на 4,2,1 и есть ли в этом смысл, какой при этом будет джеил, непривязанный, то есть после перезагрузки телефона не нужен будет комп с редсноу?
sn: 88951kmv3ns - старый бутром?
телефон завышено потребляет АКБ, поможет перепрошивка на кастом 4,1 либо 4,2,1?
Аватара пользователя
Zhake
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 06:31

Качаешь sn0wbreeze. С его помощью делаешь custom, этот custom уже с Jailbreak'ом идет (то есть прошивка уже сломанная). В конце, когда он закончить custom делать он попросит перевести тело в DFU. Закрываешь его, открываешь тунец и заливаешь только что установленный custom через shift+восстановить.
Аватара пользователя
Zhake
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 06:34

Выше почитай, там написано как бороться с этой ошибкой и шнурком.
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 06:38

прошу прощения, возможно за неуместный вопрос. Это прошивка и анлок только для 3gs? как быть с iPhone 4 iOS 4.1? анлок есть или нет?
Аватара пользователя
Zhake
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 06:54

Эта прошивка и анлок на iPhone 3G и iPhone 3GS только с новым бутром.

У вас телефон звонит на 4.1?
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 07:43

Нет, не звонит. Лежит, жду анлок. Думал это он :)))
Аватара пользователя
Zhake
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 08:46

Какая версия прошивки модема?

как поставить песню на звонок в айфоне
Ответить