Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 01:01

Ошибка 1600 и 1611

---Причины---
Кастомная прошивка не расчитана на DFU.
---Решение---
Используйте Recovery Mode

Ошибки 16**

---Причины---
Не отключина система проверки подписей файлов прошивки.
---Решения---
Необходимо сделать джэилбрэйк прежде чем устанавливать кастом, если вы использовали Spirit необходимо так же отключить проверку подписей вручную. Для этого установите из Cydia пакет Spirit2PWN.
JailbreakME.com не подходит для установки кастомных прошивок.

Если вы ставите кастом iOS 4.1 и выше из PWNage Tools то вам необходим PWNed DFU - делаем его через RedSn0w или PWNage Tools
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 02:16

извиняюсь за нубство - но чето в этот раз туго у меня идет(((
делал так:
создал кастом 4.3.1 с помощью Sn0wbreeze 2.5,
потом амбелла - запустил, слева вверху только одна надпись(я так понимаю тел не видит), нажимаю Fix..., потом Start TSS,
iREB 4.0.x-4.1-RC2 - использую,
дальше паралельно с амбреллой запускаю тунец, нажимаю шифт + восстановить, выбираю
кастом прошивку с роб. стола - под конец ошибка 1600 ((( и так по кругу - уже устал помогите :sh_ok:
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 02:31

redsn0w_win_0.9.6rc9 - можно использовать???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 03:19

Fix не надо ...
GrRasputin
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 16:20

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 07:08

Спасибо. Попробую разобраться. А если по старинке: тупо прошиться на 4.2.1 и потом джэйл? Так пробовали делать люди? Что произойдет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 10:07

Зависнет в Рекавери со шнуром .....
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 13:20

DenGT
Повысил модем до 6.15.00 все прошло успешно все работает сеть ловит и т.д даже жпс на улице кажет , но что то походу батарейка сильней разряжаться стала , посоветуй что можно сделать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 13:31

К сожалению это беда 06.15 и 3G
Попробуйте найти родную карту оператора, на которого залочен аппарат и перепрошить без активации, а активировать в Айтюнс с родной картой. (на Молотке карты по 150 руб.) - это поможет, а остальное нет.
GrRasputin
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 16:20

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 16:41

И что? Кирпичный завод. Или можно будет потом со шнура снять?

как улучшить фото сделанных на айфон
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 17:17

Снять только перепрошивкой на кастом.
Ответить