Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 18:11

можно для тех, кто в танке? :)
у меня америкос 3G, залоченный, прошивка 4.1, джейл редсноу, соотвественно вместо айфона я имею айпод. стоить ли делать с ним что-нибудь сейчас? и что? инструкция в шапке для всех одна?
и наитупейший вопрос - где взять прошивку 4.2.1.? тунец предлагает 4.2., это она и есть?
slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 18:28

iPhone 3G с прошивкой 4.1 (4.2.1), который залочен. Что делать?
1.Обновить прошивку до 4.2.1 (если не установлена)
2.Через redsn0w или с помощью кастома созданного по этой инструкции повысить версию прошивки модема до 06.15.00
3.Установить ultrasn0w из Cydia

Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch Боятся не стоит, давно пора анлок сделать и пользоваться нормальным телефоном :) делать все по инструкции
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 20:20

спасибо огромное-преогромное! всё получилось :)
Kirilloff
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 09:21

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 20:57

Ребята, простите, больше не могу мучаться (7 + 2 = 9 часов). У меня был американец (январь 2010), лок на AT&T, прошивка 3.1.2. Я джейлнул его блэкрейном, но Сидия запустилась ровно один раз, после чего вылетала. После недолгих размышений было принято решение апгрейдится до 4.1. Да, модем тоже был не новый (какой уже не помню). Апгрейд до 4.1 не удался - выскакивала ошибка в тунце, и тогда я решил сделать апгрейд сначала самой прошивки до 4.1.2, потом и модема через ультрасноу. В итоге джейл завис на последнем этапе (яблоко). Был сделан хард ресет, который ситуации не исправил. Через DFU mode пытался восстановиться на 4.2.1 теперь ошибка 1015 кажется. Джейл виснет на "Installing Activation Bundles", но положение ползунка разное (иногда до середины, иногда почти до конца). Итак резюме:
У меня был 3.1.2 со старым модемом
Сделал джейл блэкрейном
Апгрейдился до 4.1.2 (официально через тунец)
Пытался сделать джейл ультрасноу - висит.
Имею кирпич.

Я в отчаянии. И в аське 904515. Помогите, пожайлуйста.
slipknoter
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 21:08

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 21:31

Так по этой инструкции сделай. Скачай прошивку 4.2. Через РедСноу поставь ее. Будет и прошивка, и джеил, и анлок потом можно уже делать
Kirilloff
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 09:21

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 21:44

Зависает джейл на ананасе и всё. У меня телефон такое ощущение что находится в рекавери, т.е. я не делаю слайд вообще, для разблокировки экрана или выключения.
egor_bumblebee
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 14:32

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 23:02

у меня тоже яблоко виснет после рэдсноу!
уже хочу добиться когда на экране встаьте сим для активации!
есть у кого at?
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 23:17

iphone 3gs с новым бутом прошивка 4.2.1 не залочен
проблема такая зделал джейл без повышения модема . усиановил сидию попыталса установить ультраснег айфон перестал видеть сим ..пишит нет сети и сим неподходит.перепрошил тюнцом назад таже история сим не читаеца висит шнурок и только экстренные вызовы..опять зделал джейл непомогает сим неловит даже вабора оператора нет пропал...подскажите как быть плизз
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 00:16

после установки снега перезагрузите 2-3 раза
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 01:03

пишит что снег не идет под модем 05.15.04 и что делать? снес снег может сделать анлок пожет решить проблему с сим?


как снимать замедленное видео на айфон
Ответить