Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
MedicTver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2011, 20:20

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 22:45

Понимаю что туплю... но прочел несколько раз первую страницу и все равно не понимаю...
У меня iPhone 3G версия ПО 4.2.1 прошивка модема 05.15.04 официально купленный в России .. по номеру получается, что разлоченный так как все симки идут...
Сегодня перепрошил его через тунца под ноль... все работает хорошо...
Вопрос:
что мне надо сделать чтобы устанавливать не лицензионные проги.. я так понимаю надо установить джэйлбрейк... вопрос, какой и как?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 22:59

Именно по теме с 1-й галкой на Install Cydia
Потом:
Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync 4.0 + - (на верху справа) Install - Confirm.
И качайте хоть из космоса !!!

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 23:06

Там не так всё просто ...
Для начала надо вскрыть "стекло" в сборе присоской и снизу посмотреть контакты.
А вот менять кнопку не просто т.к. надо отвинтить дисплей, потом от рамки отделить тач со стеклом (приклеен 2-х стороннем скотчем и надо греть феном). И только тогда можно вынуть кнопку. Нужна сноровка и определенный опыт.
Ekaterina_Chelapko
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 Апрель 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 23:16

Сделала все по инструкции. Кастом 3.1.3 не установился, выдает ошибку 14 и 16.. Пробовала на разных компах. Результат один. Попробовала установить не кастом 3.1.3 идет прошивка, почти до конца, но в последний момент выходит ошибки 16..
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 23:27

14 - В ходе прошивания было обнаружено нарушение целостности файла прошивки - Отключите брандмауэр и антивирус, попробуйте сменить кабель или USB-порт, попробуйте пересоздать или перезакачать прошивку
16.. ошибки порта USB или DFU режима.
iphone1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Апрель 2011, 18:40

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 23:30

Сейчас на руках 3gs на 4.2.1 с модемом 05.15.04. Я так понял мне подходит только метод анлока через модем айпада?
MedicTver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2011, 20:20

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 05:58

Спасибо. но торможу повторно...
1.Какую именно программу мне установить ( я правильно понял что Redsn0w 0.9.6 b 6)
2. при установки этой программы снимаем галку с поля Install iPad baseband
3. после этих манипуляций GPS будет работать или нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 07:08

1. Да
2. Да
3. Да
Ekaterina_Chelapko
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 Апрель 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 09:45

Я перепробовала уже все. И несколько компов и прошивок, и меняла кабели.
Все время одно и тоже.
Ощущение, что он безнадежен.


выложить видео с айфона в вконтакте
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 11:27

Попробуйте просто залить в него официальную прошивку 4.2.1
Посмотрим, что будет.
Если ближе к концу выдаст ошибку 1015 - нормально.
Если, что-то другое будет - будем думать.
Ответить