Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 00:41

А в чем проблема-то?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 00:44

А зачем и что делали? И что получить хотели?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 00:49

Стояла 4.2.1 и модем от айпада , захотел поставить 3.1.3 в итоге шнурок и айтюнс выдает ошибку что не смог обновить айфон 1015 , амбрела не помогает вывести из этого режима , прошивки сохранены с 4.0 !
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 00:52

Всё правильно ....
Ставьте так: sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 00:55

А как вернуть обратно 4.2.1 выдает туже самую ошибку!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 01:10

Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 01:22

Тоесть у меня можно только кастомом вернуть все так ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 01:32

Кроме кастома на 06.15 не поставить ничего.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 03:23

Блин теперь выдает ошибку 1604 порты менял и все такое , что делать то теперь , или я его в кирпич превратил , амбреллу включаю устройство видит внизу прошивка как стояла 4.2.1 так и стоит что делать то уже голову всю поломал!

освободить до 2 гб в памяти айфона
masik
Гуру
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Май 2011, 04:51

Ответить