Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 01:24

а я, балда такая, забыла галку напротив "включить обои рабочего стола" поставить... вот сижу думаю - как можно включить эти обои? :smu:sche_nie:
можно ли повторно перепрошить?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 01:26

модем надо обновить до 06.15.00
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 01:27

да можно
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 01:29

дружище помоги откликнись... если ты тут...
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 01:34

а скажите ещё, пожалуйста, какой версии нужно установить AppSync (из cydia.hackulo.us)? ставила 4.2. - не идёт :(
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 02:10

такой еще вопрос щас через тюнец откатываюс на начало тоесть терь запускать установку сидии+новый модем? а вай фай будет работать а то снег без него плохо устанавливать и да сим оставить или достать из айфона?
Parliament777
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 12:09

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 12:14

В общем ситуация следующая,3жс,лоченый,обновился до 4,2,1,сначала не включился,потом прошил ещё раз через редсноу с тетеред бут,теперь грузится,но нет сети и wifi.Подскажите,что делать?
parkov
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 12:20

Ребята, подскажите! У меня сейчас на руках 3g 8g американец с прошивкой модема 05.15.04 анлок не работает =((( Возможно ли окатить прошивку модема с помошью Fuzzyband или всё таки придётся жертвовать gps и повышать до 06.15.0 ????
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 12:29

вот блиииин.... решила прошить заново, вылезла ошибка 1015 :sh_ok: что делать?

знаю, что можно пошаманить с помощью iREB-4.0.x-4.1 и Sn0wbreeze, а можно конкретные инструкции?
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 13:28

и так после джейла а вернее после установки из сидии ултраснов 1.2 ( старой версии там нет) телефон отказиваеца звонить и говорит что сим неподержуеца откатил через тюнца назад. в итоге имею на руках керпичь 3 gc с новым бутом модемом 05.15.04 незалоченый с прошивкой 4.2.1 на экране шнурок и экстренные вызовы сети нет в тюнце надпись сим неподержуеца обратитесь к поставщику за симом
Ответить