Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Май 2011, 18:50

Что на экране сейчас?
andrik_mutik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 20:29

Непрочитанное сообщение 26 Май 2011, 19:26

хм..простите, туплю
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Май 2011, 19:28

По этой теме запускайте Редсноу и ставьте одну галку на Install Cydia. Прошивку в программу подсуньте 4.1
Потом: Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4
Анлок. 3-й метод !!!
andrik_mutik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 20:29

Непрочитанное сообщение 26 Май 2011, 19:55

Ну вы ребята, волшебники!
Спасибо, все получилось.
А синхронизацию теперь как обычно в iTunse делать?

синхронизировать iphone с itunes
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Май 2011, 19:59

Да ....
Удачи !!!
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 16:58

Господа, пришел американец, данные такие:

iPhone 3G
Boot: 5.9
Modem: 05.15.04

Джеил делается, анлокнуть не могут. Пробовал повышение модем через разные версии Редсноу - либо программа сама закрывается на моменте "заливки айпадовского модема", либо доходит до момента, когда на айфоне рисуется жесткий диск и в то же время вылетает ошибка закрытия Редсноу на компе.

Накатывал с Сидии и Ультрасноу, и САМ - бестолку.

Сноубриз встает на надписи IBSS Waiting... вроде верно написал.

Стоит Винда 7-ка Ультимэйт.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 17:45

Удалось на другом компе из-под ХР.

Вопрос следующий - ГПС работает, а вот динамик для уха - нет. Проблема с ним или софтовая?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 18:43

Проблема с динамиком, а вот GPS не работает.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 18:47

Не понял ваше сообщение.

Я говорю, что после повышения модема ГПС работает - что радует, а ушной динамик - молчит. Что-то мне подсказывает, что виной тому именно модем. Я не прав?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 22:31

Вы 2 раза не правы. Как Вы проверяли GPS?
Только лучше совсем не пишите ни чего, чем "У меня работаю карты Гугл и находит меня"...
GPS проверяется только так: ставите именно навигатор или программу которая работает только по спутникам Igo например - и на ней проверяете.
Карты работают по A-GPS т.е. через вышки операторов, которые цепляет аппарат через СИМкарту ...
Ответить