Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 22:40

Да, видимо, я заблуждаюсь про ГПС.
Тогда подскажите все таки, что может быть с динамиком. До смены модема я его не мог проверить, поэтому все таки грешу именно на прошивку.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 23:07

iGo поставил. Висит надпись "Поиск спутников GPS" и все. Видать не судьба :(

Посоветуйте что-нибудь, ребят.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Май 2011, 23:10

Динамик надо менять или шлейф к нему.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 13:22

100% дело не в айпадовском модеме?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 13:28

Нет, не в модеме.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 21:29

Господа, что бы вы не говорили, а второй Айфон 3ГС я прошил и анлокнул айпадовским модемом и динамик тоже молчит. Ну не поверю в совпадение двух разных моделей с одинаковым симптомом.

Что мне делать?!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 21:42

Ну вот, никак модем не влияет на динамик. Никак.
Динамик какой не работает? Нижний или верхний?
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 21:44

Тот же верхний.
Вчера на 3Г, сегодня 3ГС.
Анлоки, джеил - чем мог убить/испортить?
Где-то про аудикодеки какие-то читал только что...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 21:53

А 3Gs Вы перед прошивкой проверяли на рабочий динамик?
Ну вот с кем из ремонтников ещё не разговаривал - не может быть говорят.
Вы можете, конечно воткнуть кастом через сноубриз, чем перепрошить аппарат не трогая модем и если это кодеки, как Вы предполагаете, то всё должно встать на место.
nizulko
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 30 Май 2011, 22:00

Не мог проверить динамик, ибо телефоны из Америки лоченые были.

Модем уже тронутый, айпадовский.
Думаете, что Сноубризом можно поднять будет?
Я шился на оф, далее Мод от Альфадена втыкал.
Ответить