Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
MrGanad
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 11:08

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2012, 00:49

@DenGT

огромное спасибо !! все ясно)
Anton.
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Май 2012, 15:57

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:21

Товарищи, имеется канадский iPhone 3G, залоченный под оператора Fido (v 9.0, модель MB636C). Версия прошивки 4.2.1, модема 05.15.04. Надо разлочить под любого оператора, чтобы телефон потом мог работать с мобильными операторами в Италии. В принципе потеря GPS не кретична, нужен только GSM и WiFi. Но если конечно можно разлочить без потери GPS, было бы неплохо.

Подскажите пожалуйста, подойдет ли в моем случае разлочка по сценарию «У меня iPhone 3G с прошивкой 4.1 (4.2.1), который залочен. Что мне делать?» в шапке темы?
Имеется Windows 7 x64, iTunes 10.6.1.7, WiFi.

Спасибо.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Май 2012, 16:27

Anton.
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Май 2012, 15:57

Непрочитанное сообщение 05 Май 2012, 23:22

Спасибо большое. Получилось разлочить. Но теперь новая проблема — не могу установить Skype. Просит версию прошивки 4.3 :-( Можно таким же образом, не повышая модема, повысить прошивку до 4.3? Или она исключительно для iPhone 3GS и не судьба увидеть Skype на разлоченном iPhone 3G?

работа с резервными копиями iphone
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Май 2012, 00:20

Выше 4.2.1 Вы не поставите на 3G.
Spartac
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 Июль 2011, 16:18

Непрочитанное сообщение 06 Май 2012, 20:16

Здравствуйте, имеется немецкий 4, MC603FD, прошивка 4.2.1, модем 03.10.01, джейл, анлок сделан, пользуюсь gevey. Есть ли сейчас варианты выкинуть gevey потому как стала глючить она походу... Телефон несколько раз в день теряет сеть и приходится его ребутить и делать манипуляции со 112 и флаймоуд... Заранее благодарен за ответ.
sunstyle
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Май 2012, 12:47

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2012, 16:48

после прошивки остается залочнееым 3g

телефон 3g mb702LL/a, itunes 10.6.1.7. версий модема не знаю

была прошивка 3.1.3. сдуру обновил до 4.2.1 в айтюнс, естессно на экране только шнурок и лого айтюнс. сделал по инструкции (вместе с галкой Ipad baseband), всё отработало, от компа не отсоединял. но после финальной перезагрузки всё равно выводится тот же логотип и шнурок!

пробовал tethering - не помогает, висит логотип ананнаса надкушенного и всё.

как завести телефон?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2012, 17:06

Ссылки немного выше!
sunstyle
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Май 2012, 12:47

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2012, 17:36

да, спасибо, оживил через snowbreeze sn0wbreeze-2.2 джейлбрейк 4.2.1 кастом без повышения модема
но теперь нет сети - я так понимю нужно что-то чеерз Сиидю сделать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2012, 17:44

Зайдите в сидию. дайте ей обновится полностью! Потом в поиске напишите ultrasnow
Ответить