Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 19:38

помогите, пожалуйста! первый раз прошила айфон по данной инструкции, попыталась и во второй, вылезла ошибка 1015, на экране - шнурок. что делать?
у меня 3G, залоченный, американец, прошивка была 4.1 (работал как айпод).
avagrafik
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 20:46

А после повышения модема на iphone 3g 4.1, можно ли в тунце перепрошить его на тот же 4.1?
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 21:07

заработало, уф...
rramaz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 21:07

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 21:34

Народ ОЧЕНЬ прошу вас, ПОМОГИТЕ!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я обновил с помощью itunes iphone 3GS на 4.2.1, после прошил с помощью, Джейлбрейк и разлочка iPhone 3GS с прошивкой 4.2.1
(с повышением модема до 6.15.00)
с ананасом завис и перезагрузился и всё :cry_ing: (((((( кирпич((( :cry_ing: не могу сделать откат, все попробовал, все время ошибки и так же показывает шнурок(( :cry_ing: пожалуйста помогите, это мой mail ([email protected]) или стучите в асю 477-166-767. :-( прошу вас, а то такой дорогой кирпич мне не нужен(( :ny_tik:
RASIMKA
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:21

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 23:56

Люди Помогите пожалуйстаа
у меня Ipad 3g 32gb 4.2.1
джейл делаю на маке помогите пожалуйста!!!
не могу прошить он после перезагрузки виснит((((
посоветуйте
JIanch
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 20:54

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 00:26

У меня такой вот вопрос..
Запускаю прогу, указываю путь к прошивке. Далее появляются пункты для выбора, но у меня их в 2 раза меньше, чем на скрине на 1й странице. Причем нет одного пункта, который нужно выделить.
С чем это связано ?
Venetsiya
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 16:56

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 00:49

Всё получилось на другом компе, хотя такая же таблица тоже была, но быстро поменялась. Анлок я не ставила, я так поняла, что если нет необходимости,
лучше не менять версию модема. Спасибо форуму, что он есть! :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 02:23

в проге дело . выбери установить сидию после того как установит ребутни айфон и из тогоже окна выбери запустить just boot tethered right now
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 02:29

попробуй зделать все заново или сооруди кастом прошивки нетрогая модем или попробуй запустить сидию (установить) после запусти айфон ы тогоже окна опцией just reboot tethered right now ..
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 02:35

насколько мне помница джпс с 6.15 не пашет(пока) а нащет видеть или нет ireb-4.0-4.2 попробуй

как перенести sms на новый iphone
Ответить