Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 02:37

а вот такой вопрос а если 6 ноьеров в серийнике ет че такое
?
iphoneee
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 12:11

День Добрый! У меня iphone 3GS новый брут, прошивка 4.2.1, сам телефон РСТ. На компе винда 7 максимальная. Прошивка модема 05.15.04. БЫла прошивка 4.1 по глупости не прочтя форума прошил на 4.2.1 и оказалось что на новый брут джеил прявязной, так как я часто нахожусь за пределами города комп под рукой не всегда бывает. Хотелось ба знать возможен ли откат на 4.1? Если это возможно дайте ссылку или рапишите подробно как это сделать.И еще насчет SSH или как правельно называеться я не сохранял нечего такого из сидии предыдущей прошивки.Так как я купил его с 4.1 и сразу прошил на 4.2.1.

А еще хотелось бы знать новости по поводу джеила 4.2.1 чтоб с новым брутом он был не привязной где можно прочесть? и когда он появиться приблизительно кто знает?
unstress
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 13:07

подскажите на каких этапах джейла и разлочки нужно использовать американскую симку ? и как перезагружать телефон после установки анлока? путем обычного выключения включения или перезагрузки с зажатием кнопок выкл и хоум ?
pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 14:39

Товарищи, подскажите, пожалуйста действия при следующем сценарии:
iPhone 3G
IOS 3.1.3
bb 5.14.02
iTunes 10.1

Джейл сделан на телефоне, но не звонит. Возможно использование данного метода, при условии, что я не хочу прошиваться на 4.2.1? Хочу только 3.1.3...
Mc Bors
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 14:55

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:00

Спасибо всем за помощь!!! ;) ;) ;) перепрошил свой Iphone 3gs на 4.2.1 сделал джейл через Redsnow все пашет! Все установил без помарочки! тьху тьху тьху!!! У меня бил 4.0.1 старий бут ! Ща прошивка модема 05.15.04! Прошивка ваще супер все летает! Причем очень странно но громкость стала намного больше!!! :-): :-): :-): Ище раз спасибо за помощь!!!
Vector_test
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 05:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:03

У меня iPhone 3G с прошивкой 3.1.2, версией модема 05.11.07, залоченный (купленный ещё в 2008 году).
Подскажите, стоит ли мне обновлять ОС? И если да, то какую версию, лучше выбрать и каким именно инструкциям следовать?

P.S. Прочитал множество тем, но так нечего и не понял. Заранее прошу прощения, если ответ на аналогичный вопрос уже имеется.
0ptimus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:48

iphone 4 РТС нужен совет стоит ЛИ делать жейлбрек сейчас когда он перевязанной или стоит подождать немного? прошивка 4.2.1 спасибо
14kirill8891
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:18

у мя не получается зделать джейл вылетает с redsn0w айфон 3г 4.2.1 винда виста
mikhail74
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 12:06

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:21

iPhone 3g RS, прошивка iOS 4.2, ХР pro, iTunes 10.1 По глупости прошился на 4.2 не сохранив свою подпись. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность понизить версию модема. Очень надо, т.к. перестал работать GPS!!
Заранее благодарен
Blackmore
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:41

а такой может странный вопрос. если джил привязанный, то и анлок сдетит после перезагрузки,я так понимаю?
Ответить