Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Gochman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 18:42

Прошил свой 3g прошивкой 4.2.1. через тунца а потом с помощью redsnow, теперь не видит сеть( в настройках нет параметров сети) и не устанавливаются приложения ( через тунца в конце установки пишет ошибка), все остальное вроде работает. Подскажите что можно с этим сделать?
gadoff
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 16:31

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 18:52

Огромное спасибо!!!
все получилось, первый раз перепрошивал, все удачно!
был iphone 3G 8Gb, "чужой", залочен с прошивкой 4.1, через айтюнс, старый бут, модем 05.14...
сделал всё по инструкции и доволен! сеть ловит, вроде все раотает!
Удачи всем!
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 21:01

подскажите последовательность действий верна?
айфон 3г 4.1 рст, jail,
обновляю до 4.2.1 (или все же восстановить?),
активирую с помощью симки, если потребуется,
делаю джеил с помощью редсноу 0.9.6б5 с установкой сидии, многозадачностью и хомскрином,
никаких нативных хактиваций для уменьшения потребления акб и работы пуш не требуется?
BladesOfHeaven
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 21:13

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 21:22

Подскажите пожалуйста.
У меня iphone 4 из США с прошивкой 4.0.2 и модема 01.59.00
Возможно ли его сейчас разлочить? и если да ,то как
Gochman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 22:02

подскажите пожалуйста Прошил свой 3g прошивкой 4.2.1. через тунца а потом с помощью redsnow, теперь не видит сеть( в настройках нет параметров сети) и не устанавливаются приложения ( через тунца в конце установки пишет ошибка), все остальное вроде работает. Подскажите что можно с этим сделать?
rramaz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 21:07

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 22:20

тоже не получается(((
Ilanotus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 00:36

что именно пишит нет связи? или нет листа оператора?
migelrodriges
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 23:05

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 04:40

Модем 6.15.00 тело 3 ГС 16 Гб .Прошился GPS работает в норме ,компас и все дела идеально . Сверялся с судовыми GPS ками все супер точно ,а по компасу можно в море выходить. Но возникла другая фишка,в настройках-оператор- поиск сети -автоматически . Внизу вкладка ПОИСК все время крутится кружочек ,хотя сеть найдена и отображается.Вопрос это нормально или нет ,так как у меня это первый Айфон. До этого был залочен и сотовую сеть не ловил. А сейчас ловит без проблем ,но даже при пойманной сети и полной антенне все равно чего-то там ищет ...гад
migelrodriges
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 23:05

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 04:42

Для установки "нативной" хактивации необходимо:

- добавить репо repo.bingner.com в Cydia
- установить "SAM" и "SAMPrefs"
- зайти в SAM и включить опцию "De-Activate iPhone"
- подключить тело к iTunes - и ваш девайс активируется! Браво!

Пожалуйста!! Объясните что это значит.А то что то я не могу сообразить :ps_ih: :ps_ih:
karensimonyan
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 18:33

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 09:14

Здравствуйте телефон Iphone 3G
Был модем 05.14.02 повысил 4.2.1 с помощью сайта. Работал норм глючил решил перепрошить.
Вроде процесс норм идет но не включается никак Шнур на щкране Itunes и все.
Помогите пожалуйста.

ресет айфона
Ответить