Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
PaFFchiK
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 22:08

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:19

Спасибо, посмотрел, помогло, теперь всё ок)

И ещё один вопрос: почему я выбирал в редсноу прошивку 4.2.1, а при установке её, айфон пишет что прошивка 4.1?
michi
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2010, 00:39

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 00:44

у меня iPhone 3g 16gb ios 4.0 (8A293), модем 05.13.04,(лоченый американец - сейчас нормально работает) windows XP, iTunes 10.1
может кто то написать инстукцию по прошивке до ios 4.2.1 и кинуть ссылку где качать кастомную прошивку...заранее спасибо
vadimir81
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 09:38

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 01:01

michi, вот кастом 4.2.1
Reisyd
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 02:30

В этом месте долго ждать надо?
Изображение
loa55
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2010, 10:01

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 10:08

Извините за вероятно глупые вопросы, я совсем не сильна в терминах и не совсем понимаю что мне делать. У меня разлоченый айфон 3G 8 гб. С прошивкой 4.2.1 и прошивкой модема 5.15.04. Мне нужен Джейлбрейк, могу я воспользоваться статьёй с первой страницы чтобы установить его? Анлок мне как понимаете уже не нужен. Спасибо.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 10:20

Если он в принципе работает с любым оператором, то это называется неверлок или сим-фри, разлоченный-это когда залоченный телефон программой разлочивают)
Да, этим(с первой страницы) для Вас можно сделать джейл) Только Вы там с "галочками" разберитесь, модем от айпэда Вам ни к чему!
Будьте осторожны и удачи!)
cat2010
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 09:45

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 11:11

Так на мой вопрос никто и не ответил:
Iphone 3G. Перепрошил c 4.1 на 4.2.1. Потом redsn0w_win_0.9.6b5. И в конце Ultrasn0w. Вставляю карту сначала поиск, потом нет сети. (Карту читает без проблем). Захожу в оператор он мне выдает список всех доступных операторов сотовой связи. Выбираю вручную своего оператора. Он выдает, выбранная сотовая сеть недоступна. Ну и соответственно на экране нет сети. Что делать?
У меня складывается мнение, что поднимать модем до 6.15.00 от iPad было большой ошибкой. И теперь мой iPhone стал просто проигрывателем.
Reisyd
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 12:01

офф.топ.
Все дело в уникально-гениальных людях, которые пишут такие статьи :du_ma_et:
loa55
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2010, 10:01

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 12:43

Спасибо за оперативный ответ :) На самом деле у меня именно разлоченный. Он был куплен в Англии где его собсно и разлочили. Ну я думаю это не важно..
Меня пугает фраза "Если что-то пойдёт не так, с вероятностью в 99%, получится абсолютно мёртвый «кирпич», не поддающийся восстановлению вообще." но вообще процедура кажется не очень сложной поэтому думаю я рискну сделать это сама. По поводу галочек, вы имеете ввиду Install iPad baseband?? Её не отмечать? И ещё вопрос, эта процедура не повысит модем? Спасибо.
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 13:58

Да.
Ответить