Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
iYurok
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:31

не ставь 4.2.1 поставь 4.1 и сделай джейл, будешь доволен, поверь!!!
aligator
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 09:33

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:47

привет колдую над 3g, redshow 0.9.6b5 трудится на послендней стадией уже 25 мин сколько ждать , кто в теме?
iYurok
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:03

что ты пытаешься сделать?
Nookie_39
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 15:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:46

Купил Iphone 3G iOS 4.0 , потом не зная о последствиях обновил до 4.2.1 тюнс выдал, что симка не поддерживается. вскоре я восстановил заводские настройки и появился шнурок с тюнсом и только экстренный вызов. Посмотрел через f0recast там пишет у меня прошивка 4.2.1 . Что делать? Помогите нубу, буду очень благодарен.
Junior
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:02

Все, что написано в шапке поста (для 3Г), то и делать! Пока другого способа оживить телефон нет!
Voland70
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:15

В соответсвии с данной инструкцией обновил и сделал джейл - на тел. 3G - прошивка 4.2.1. Все работает. Но кудато пропала Cydia. Как вернуть? Пробывал опять все по шагово, повторял, но результат тот же...
iYurok
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:25

Yerlan_kad
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:30

приветствую! Итак наконецто сделал джейл! Обновил модем 06,15,10 Версия 4,1
Теперь проблема немогу зайти в Сидию.
Вроде как через вай фай нахожу сеть
Но когда захожу в Сидию пишет"Unable to load (The Internet connection appears to be offline)"
Из за чего это может быть?
Может слабый сигнал вай фая?
Или у меня Сидия гонит!
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:04

как узнать какой у меня бутром?
поставил прошивку 4.2.1
прош. модема 05,15,04
kvm86
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 11:02

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:06

Народ у вас с GPS нет проблем?


перенести контакты с iphone на iphone
Ответить