Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
samand
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2010, 01:26

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 10:45

То-же самое было ! Делай постом выше ссылка на описание . Откат на 4.1 c таким модемом полет отличный .
ansh
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 20:46

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 11:40

Ну что никто не подскажет 2-й пункт...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 16:56

На первой странице, сразу под сценариями.
Все начинается с пункта 1:

1. Для начала скачиваем Redsn0w 0.9.6 beta 5
Masterkyk
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:10

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 18:28

Всем привет имею Iphone 3Gs USA, с прошивкой 4.1 boot 40, прошивка модема 06.15.00 стоит прошиватся на 4.2.1 или лучше подождать? симка ATT имеется.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 18:37

Он ведь у Вас сейчас разлочен, как телефон работает?
Если да, то тогда не стоит, будет работать так же, вот только джейл будет при каждой перезагрузке слетать.. А оно Вам надо?! Думаю- нет..))
ansh
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 20:46

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 19:03

а какие галочки нужно поставить чтобы не повысить версию модема? и еще если я таким образом поставлю 4.2.1, тогда запуск для 3GS с новым бутромом будет привязанный???
Masterkyk
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:10

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 19:24

Да тело разлочено работает нормально,я его покупал с такой прошивкой, спасибо за быстрый ответ , значит прошивать пока не буду.

перенести покупки с iphone на компьютер
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 21:36

Итак отпишусь и я , был у меня америкос 8G прошивак 3.1.2 или 3.2.1 точно не помню модема вообще не знал, айтюнс попросил перепрошиться на 4.2.1, перепрошил получил кирпич просящий симку, валялся так недели две , сегодня сел и по буржуйским форумам сделал Джейлбрейк , и о счастье я его запустил , но радости было маловато , вернул с тюнса все обратно в телефон, но не видит сеть , в итоге получил 4.2.1 модем 05.15.04 можно ли на нем сделать анлок или нет , и как его сделать без вай фая у нас просто его здесь ни где нет , Сидия имеется, Вай фай тоже имеется но только в телефоне ?
ispanch
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 23:47

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 23:48

iPhone 3G 8GB (USA)
Версия: 4.2.1 (8С148)
Модель: MB702LL
Прошивка: 06.15.00

После прошивки на 4.2.1 (по инструкции данной темы) возникла проблема с сетью 3G. Настройки -> Основные -> Сеть ,отключаю там 3G он отключается, но через некоторое время он включается сам опять и горит 3G. Заметил такое, когда его отключаешь и ставишь блокировка телефона все это время показывает что 3G выключен, но как только я разблокирую он тут же включается опять. Так же пробывал отключать Сотовые данные, не помогло. Отключал PUSH.

Может кто знает что за глюк такой ?! До это стояла 3.1.2 все работало как надо, после прошивка стала такая во тшляпа =(.
lord_leo
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 23:51

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 00:02

перейду к делу. у меня 3гс новый бутром, стояла прошивка ,3.1.3 (делал спирит) , установил 4.2.1 , сделал ЖБ как на первой странице, появилась белая сидия, повторил несколько раз, не помогло, сделал untethered , помогло, сидия запустилась, но тело после перезагрузки зависает на яблоке, восстановился через тунца, попробовал еще раз , история повторилась, тело запускается только после untethered .
есть ли решение, и объяснение этой проблемы?
Ответить