Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 08:24

это привязанный джейл и решения пока нету
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 09:01

Ну а мне что делать ?

Подскажите плиз , я могу с этим кирпичиком что то сделать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 12:22

я не понял какая у вас модель.
анлок пока вы не сделаете. ждите.........
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 12:57

3G
stvol911
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 13:30

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 13:39

А у меня вот какая ситуация - 3GS, старый бутром, прошил 4.2.1, активировал симкой АТ&T, запустил редсноу 0.9.6b5 с установкой сидии и модема 06.15.00, в сидии установил ультрасноу 1.2 и вот на этом этапе начались проблемы, перед тем как спросить о перезагрузке почему-то появилось сообщение о том что нет сим-карты (ее действительно не было), потом при следующих уже попытках даже с сим-картой на этом этапе спрашивает код симки, потом только активно окошко там где перегружать девайс (пробовал другие прошивать на этом этапе ничего не спрашивает, только о перезагрузке девайса). И в результате нет сети, хоть ты тресни! Уже и на 4.1 откатывался с ошибкой 1015 (модем-то остается 06.15.00) и обратно на 4.2.1 - везде одна и та же картина. Единственный косяк, который допустить мог и скорее всего совершил - при прошивке модема 06.15.00 при помощи редсноу указал что телефон не со старым бутромом, а с новым. Потом уже переустанавливал указывал что со старым, но я так понимаю уже поздно? Или же есть какой-то выход?
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 14:34

у меня прошивка скачалась со значком оперы,а когда скачивала,то нажимала правой кнопкой мыши,сохранить в папку загрузок ишначе были значки,я не знаю что делать,читала здесь,что не распознала опера ,но что делать так и не поняла,чтоб тунес увидел,с помощью чего её на до распаковать,чтоб значок был не опера перед закаченной прошивкой
nivistor
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 15:38

Здравствуйте! Подскажите, щас у меня 3gs американец с прошивкой 4.0.1, модемом 5.13.04 и новым бутом какую прошивку поставить, что бы был не привязанный джейл и батарейку меньше кушал, а то за ночь -10% в не активном состоянии. И нужно ли мне как то сохранять SHSH?
ansh
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 20:46

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 15:55

Что-то я передумал прошиваться... у кого аккум. разряжается у кого привязанный джейл.... Останусь пока на 3.1.2
Аватара пользователя
Andrei85
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 17:57

скажите я тут глянул-у меня серийник такой 84837К5НY7Н новый ли старый . И могу ли сделать джейл по этой публикации.

Айфон-3 прошивка 4.2.1 Windows хр Itunes-10/1
Аватара пользователя
RZ3DUG
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 20:35

Лучше не мути ничего.Нормальная вроде прошивка,чего еще хотеть то в твоем случае?Или хочешь с болванкой остаться при неумелых действиях?
Хотя конечно можно поставить самопальную(или как её любят называть на английский манер "кастомную") прошиву без поднятия модема.То есть прошива модема остается старая для которой существует нормальная разблокировка,а прошива iOS поднимается до свежей.
Работает нормально,без косяков?Тогда не мешай ей работать! :-ok-:
Да,SHSH сохранить нужно обязательно на каждой последующей прошиве.Это не занимает никаких трудозатрат и времени.Пусть будет,мало ли что.Но в твоём случае SHSH получить можно только на прошивку в настоящее время признанной последней стабильной(4.2.1), вне зависимости от той на которой вы находитесь сейчас.
Ответить