Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
italianec
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 23:21

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:06

3G 8gb Обновил прошивку до 4.2.1, все сделал по инструкции, прошивка модема 06.15.00 - джейл, анлок ultrasn0w 1.2
Всё работает, НО когда вставляю симку находит оператора, все 5 палочек на нуле... В настройках - Оператор - находит всех операторов, жму на TIM, говорит запрещенная сеть оО, когда ставлю симку Vodafone, в настройках тоже самое говорит а в верхней панели "Нет сети"
В чем мб проблема? :ny_tik:
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:10

iOG старая версия вобще не открывается! а так все норм
Nookie_39
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 15:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:24

минут 5 пишет Waiting for Reboot. Что делать?
Junior
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:26

Вчера оживлял тоже 3Г американца. Первый раз тоже самое, что у Вас. Я испугался, почитал про 4.2.1, про батарею и съехал на 4.1 через тюнс. Заново джейл редсноу (модем уже был 06.15.00 после первого джейла, поэтому выскочила ошибка 1015, на нее внимания намерено не обратил) - тело вышло в яблоко на шаге обновления модема и зависло. Сделал жесткий ресет и в третий раз запустил джейл - прошло успешно. Анлок делал без wi-fi через iFanbox закинул ультраснег 1.2. Много раз перезагружал тело, удалял из сидии снег и заново его загружал - сети все не было! Через 4 часа не знаю с какого раза загрузки снега 1.2 и ребута тела все появилось :ya_hoo_oo: !!! Сидия, wi-fi - все работает! батарея за 10 часов лазания по телу, закачки контента из сидии минус 30% всего, нормально вроде.
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:28

попробуй снова
отключи от компа
и сделай все заного
haykazner
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:34

Всем доброго времени,вчера сделал джейл и анлок на своем Iphone 3g 8 гиг прошивка 4.1 модем 15.04.02 через redsn0w 0.9.6b5 поставил модем айпода,все сделал как положено,анлок прошел,телефон звонил и получал звонки,после того как перезагрузил телефон,он перестал звонить,но принимал звонки и отправлял смс,я решил перепрошить его с помощью тунца, на ту же прошивку 4.1 , перепрошивка в конце выдавало ошибку (1015) если память не изменяет,после опять с помощью redsn0w 0.9.6b5 вывел телефон из шнура,телефон был прошит,далее сделал ту же операцию джейл анлок и все заработало ,после перезагрузки телефона тоже все работает,даже 3 джи включается без потери сети,единственное что плохо.это то что телефон работает с тормозами,значительно все тормозит.
Надеюсь для кого то будет полезна информация .
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:40

haykazner » 2 минуты назад
даже 3 джи включается без потери сети.
3Г сеть это такая же сеть как и обычная. только качество сигнала лучше но меньше.и станций (башен) меньше установлено!
haykazner
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:42

Дев тим написал что при использовании 3 джи связь пропадет.
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:47

я из Латвии у нас 3г сеть очень распространена. и она нормально работает
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:01

я вот только не понял, зачем повышать baseband?
Ответить