Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Andrei85
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 14:22

Я я смогу перейти с 4.2.1 на 3.1.2???Тел официальный,без джейла. Винда-хр, Тунец- 10.1
KBFPRO
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2010, 15:40

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 16:03

привет! у меня айфон 3G. была прошивка 3.0. По своему незнанию, но большому хотению начал оперативные действия через limera1n. В следствии чего, на экране появился шнурок. Далее, при помощи айтюнс восстановил рабочие настройки, и как вследствии Emergency call...вставляю карточку своего оператора, пишет что это не та карточка...ПОМОГИТЕ!!! Там стояла игрушка - Говорящая свинка, и мой сын (4 года) от нее без ума...теперь из-за папы(((у ребенка истерика((( плз...я не знаю что мною руководило...если можно, подробно описать реанимационные действия...и, если можно, чтоб прошивка была 4.0 или выше...не для себя прошу, для сына)))у него седня как раз день рождения!!! зовут меня Дмитрий...заранее благодарен...
[email protected]
Yasha
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 16:17

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 22:43

Народ помогите...сделал как было сказано..!!!
когда нашел Вай фай..то телефон перезагрузился и потом начал включаться ..но завис на яблоке.И издает звук все время....и не включается больше...перепробовал все...!!!зависает на яблоке..
Ай Тунс видит телефон но не видит емкость...и ничего не сделать..((((
3gs
51619
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 15:14

Народ помогите решел сделать Джейлбрейк для своего айфона на iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5 но когда вводил в режим DFU телефон не определился и теперь не включается вообще ни на что не реагирует я так понимаю он завис в режиме DFU там он и остался что мне сделать?
51619
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 15:28

Забыл написать айфон 3ж 8 гб стояла iOS 4.2.1 йатюнс неопределяет его
thegosha
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 14:06

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 20:06

Ребят, подскажите хоть что-нить, прочитал, такое чувство, весь форум уже.. Все сделал, все работает, почти..
В общем, джейл и анлок - все гуд. 4.2.1 прошивка, 6.15 модем, iphone 3g

Все работает, но не находит сеть. Причем, в списке операторов иногда появляется мегафон-рус. Но, сеть не ловит( Куда копать?
l_lsd
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 22:27

Добрый день подскажите что не так сделал?
iPhone 3G официальный ,прошивка iOS 4.2.1, Win XP SP3, iTunes 10.1.1.4 , модем 05.15.04
Делаю Джейлбрейк с помощью redsn0w 0.9.6b6 , модем до 06.15.00 НЕ поднимаю,
галки для многозадачности и всяких обоев НЕ ставлю, тоько СИДИЮ и все.
Джей ставится все нормально, ананасик бежит, перезагружаю- но сразу начинаются глюки на экране - полоски
в месте прикосновения к экрану,полоски также при скроле в верх или в них по меню, сильно подтормаживает при перелистывании.
Причем на прошивке 4.2.1 все нормально, это появляется только после джейла. В сидию заходил обновля все по старому.
До этого стояла прошивка 4.0.1 и джейл, все было идеально.Сам прошивал свой аппарат начиная с 3 пришивки,
и никогда такого не было, не понимаю что не так далаю...
Помогите плиз.
Vector_test
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 05:40

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 10:20

У меня iPhone 3G с прошивкой 3.1.2, версией модема 05.11.07, залоченный (купленный ещё в 2008 году).
Подскажите, стоит ли мне обновлять ОС? И если да, то какую версию, лучше выбрать и каким именно инструкциям следовать?

P.S. Прочитал множество тем, но так нечего и не понял. Заранее прошу прощения, если ответ на аналогичный вопрос уже имеется.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 11:58

"thegosha"
если вот это "8. После завершения всех процессов, запустите Cydia и установите оттуда Ultrasn0w. После перезагрузки сеть появится." делали и не помогает, то попробуйте перезагрузить телефон, попереключать авиа-режим и обратно, вставить сим-карту другого оператора. Если с другой картой поможет - поменяйте сим-карту в офисе мегафона

"51619"
Зарядите телефон и
ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode

"Vector_test"
Можете обновиться, но НЕ нужно более чем на 3.1.3

"l_lsd"
Я бы попробовал прошить на оф. прошивку и посмотреть что получилось. Если всё хорошо и желание еще осталось - поробовать снова джейл сделать
approximation
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 15:50

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 12:54

Ребят, подскажите пожалуйста!
На айфоне 3g был сделан джейлбрейк Redsn0w 0.9.6b5 и анлок ultrasnow. То есть ситуация была iOS 4.2.1 и модем 6.15.00.
Но дико садился аккумулятор, дальше хотел сделать джейл Redsn0w 0.9.6b6. Начал заново ставить 4.2.1 с помощью айтьюнс, в ходе установки возникла ошибка 1015, при восстановлении через айтьюнс та же самая ошибка. Сейчас висит шнурок на экране.
Что делать дальше, как быть?
Ответить