Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
approximation
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 15:50

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 11:28

С помощью рекбута не вывелся из режима восстановления.

Т.е. если ставить кастомную прошивку, то версию 3.*? Я так понимаю, кастомной 4.2.1 нету?
Omfire
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2010, 11:27

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 11:35

получилось разблокировать американца 3G с первого раза) спасибо за фак.
сразу поставил второй операционкой Андроид 2.2.1))
Omfire
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2010, 11:27

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:04

имхо, на сколько я полгода изучал свой американский яфон 3Г - лучше кастом собрать, если есть мак или скачать и ставить его.
повышать модем лучше в безвыходной ситуации.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:16

Ребят чета я вообще не догоняю , имел америкоса прошивка 3.2.1 3G 8G , с тюнца обновился на 4.2.1 потм сделал джейлбрейк разблокировал телефон, получил 4.2.1 и модем 5.15.04 , телефон работает на ура , но нет сети попробывал сделать анлок ничего не выходит, сеть так и не ловит , что делать? И еще пытаюсь забросить программки с левых сайтов Тунец их видит а вот в телефон не устанавливает пишет ошибку 0хЕ8008001 может подскажите что делать надо, а то удается загрузить только официальные программки с Тунца как быть?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:34

Вы или не писАли что Ваш телефон из Италии или я не заметил. Но есть Ваша фраза "залоченный (купленный ещё в 2008 году)". От неё я и плясал.
Если телефон изначально не привязан к оператору, то это ВСЁ меняет. Можно прошивать на официальную версию 4.2.1 - хотя это дело вкуса.
Чтобы окончательно убедиться в его "незалоченности" прошейте на iPhone 3.1.3 (или 3.1.2) и попробуйте активировать через iTunes. Без джейла и анлока. Почему на неё - да потому, что на любую из этих прошивок в случае чего есть анлок
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:39

Ну всё в одну кучу.
0хЕ8008001 - это нужно поставить патч AppSync

вот это вообще как песня звучит (а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо). Как же это на ура работает, если сети нет и позвонить нельзя. Ждите анлок. Не советую переходить на модем 06.15
Vector_test
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 05:40

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 13:53

Юрий, спасибо. Обязательно попробую прошиться на 3.1.3.
Если у меня телефон сразу заработает на новой версии 3.1.3, то это значит, что я без опасений могу поставить себе 4.2.1? И мне не придётся ничего дополнительно химичить, что бы телефон работал?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 15:14

Ткач Юрий
А где этот патч скачать AppSync , и как его установить на Айфон!
francuz
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 17:26

Alex11rus AppSync скачивается из сидии.
У меня вопрос,у меня айфон 3g РСТ модем 05.15.04,обновляюсь на 4.2.1 все нормально,только тупит страшно,без джейла и анлока..
откатываюсь на 3.1.3,даже реадсноу не помогает,зависает на последней стадии ананаса,откат на 3.1.2 все нормально,только связь пропадает,вообще не ловит,сейчас на 4.1
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 17:45

francuz

У меня же америкос , я джейкнулся но айфон не тупит, а вот анлоук сделать не могу так как его еще нет для 4.2.1 , а где находится в Сидии та программка , просвети!
Ответить