Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:56

repo666.ultrasn0w.com
0-ноль
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:59

"qw1er2"

Внимательно прочтите первый пост!!!
Ydochkin
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 23:43

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 23:50

Iphone 3G(официальный)4.2.1 modem 05.15.04
хочу прошить его чтобы можно было скачивать программы игры бесплаьно а не через айтюнс, какой инструкцией мне воспользоваться , заранее спасибо!
Vector_test
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 05:40

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 10:52

Перепрашиваться для этого не обязательно. Вам просто нужно сделать JB. Как его сделать, читайте в первом сообщении этой темы.
серый1983
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 18:03

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 18:56

доброго времени суток, уважаемые!!! у меня 3G 3.1.2 модем5,11,07 бутром старый походу83827хххххх америкос работал нормально почти полтора года, решил поставить на него тему, скачал сделал все как положенно раскидал все что нужно перезагрузил и вуа ля... тел в режиме сохранения "exit safe mode" пишет что спринборд рухнул и сети нет пишет что загрузить список сетей не может, жму рестарт все тоже. в сети нащел что спасет мой аппарат пс суит, не помогрешил дальше не заниматься самодеятельностью отнес "спецам"... прошло 4 дня результата нет они прошили до 3,1,3 и модем05,12,01, понес к другим, пару дней результат такой же.. попытался сам спомошью советов вашего сайта прошивка становится как айпод работает прекрасно но сети как не было так и нет. сегодня носил еще в одну контору по ремонту, без результатно, только прошили до 4.1(8В117) модем 05.14.02... вайфая дома нет так что пришлось бегать в макдак:) ставил через сидию ультрасноу 1.2 делал все как сказанно у вас, но все безрезультатно, сети как не было так и нет...

может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, плизззз...

руки уже опустились, что делать не знаю голова от прочитанной инфы квадратная..

заранее спасибо...
Аватара пользователя
necukrus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 12:58

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 19:53

Всем привет!!!! ;)

Я не выдержала и прошила свой IPHONE 3GS 4.1 (8B117) новый бутром , АЙПАДовским модемом 06.15.00 :ps_ih: Сеть появилась !!! :bra_vo: Это радует!!!! Но неужели никак нельзя обойтись без того чтобы не садился аккумулятор??? :sh_ok: Когда выключаешь 3G и Сотовые данные ,WI-FI садиться медленнее. :ne_vi_del: Но не хочется отказываться от интернета. :ne_ne_ne: Кто знает возможно ли будет это исправить, и каким способом и когда уже наконец - то свершиться это чудо!!!?????? :nez-nayu:
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 19:57

necukrus
Достаньте где-нибудь симку at&t (найдите в городе обладателя таковой или купите через инет, вещь полезная) и переактивируйте ей.
Аватара пользователя
necukrus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 12:58

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 20:15

А если телефон из Норвегии то нужна карта их оператора?? И я модем же повысила, неужели как-то должно заработать? И кто знает как они там называются ? И Ответьте пожалуйста как заново нужно его будет активировать? что нужно будет сделать???
серый1983
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 18:03

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 20:26

кстати в инфе об устройстве указан оператор билайн 8.1 и в настройках телефона есть услуги билайн... :please:


отключить проверку apple id на айфоне
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 20:28

necukrus
Симка нужна того оператора, на которого телефон залочен. Да, вам нужна норвежская. Просто чаще всего попадаются американские ифоны, залоченные на атт.
Повышенный модем не помешает, я сам с 06.15 игрался с активацией.
Нужно будет запустить последний редсноу, указать файл с прошивкой, которая у вас сейчас в телефоне (т.е. если в ифоне 421, пусть хоть трижды джейленная, то указываем официальный файл прошивки 421), затем снять галку с цидии и поставить в "Deactivate", следовать инструкциям. Тело перезагрузится и вы увидите шнурок и значок тунца, а также возможность сделать экстренный вызов. Тут и надо будет втыкать родную симку.
Ответить